Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23458

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3275
Ларисонька, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Пусть год Лошади откроет новые, еще неизвестные горизонты в твоей жизни
и наполнит ее множеством удивительных сюрпризов!
Ее подкова знак удачи,
Пусть будет в Новом не иначе,
Пусть в лошади грядущий год,
Поменьше будет у тебя забот!
Зато не меньше, чем телега,
Желаю настроенья, счастья, смеха,
Здоровья, воплощенья благ,
И лучшего всего аншлаг!

zd5ybkpi.jpg

Комментарий модератора:
Светочка! Спасибо тебе большое за поздравление и пожелания! Всегда радуюсь знакомству с новыми людьми, которые со мной "на одной ноте". Пусть наступающий год будет невероятно успешным для тебя и твоих близких и принесёт вам заряд бодрости, энергии и сил, ведь именно от этого зависит наше благополучие!

---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18410
Ларисонька! С Наступающим! Пусть все заботы и невзгоды останутся в уходящем году, а Новый Год принесет только мир и благополучие!

508114664.gif

Комментарий модератора:
Ой, как ласково! Светочка спасибо, дорогая! Рада тебя видеть! Пусть наступающий год оправдает все твои надежды, исполнит все мечты и принесет много счастья. Пусть он будет светлым, щедрым и благополучным!

н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5722
Лариса, с наступающим Новым годом! Благополучия, здоровья, удачи! Спасибо за дружбу, за поддержку, за умение всегда найти нужные слова!

[
Изображение на стороннем сайте: 932392558g_1189168_10272216.gif ]

Комментарий модератора:
Наташенька, спасибо тебе за поздравление и добрые слова! Очень рада, что форум свел нас с тобой и сделал друзьями. Пусть в Новом году вместе с каждой снежинкой к твоим ногам падает счастье, успех и удача! Желаю, чтобы в твой дом по самую крышу намело добра, достатка и благополучия!

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3373
Милая Ларисочка! С Новым годом!

[
Изображение на стороннем сайте: 1a7afdba0238.jpg ]

Гремит салют, звучат фанфары,
Веселье слышно там и тут,
А москвичи для милой Лары
Все "гимны прежние" поют:

В городах и далеких станицах
О тебе не умолкнет молва,
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва!

Комментарий модератора:
Как же мне приятно! Нина Георгиевна, спасибо за приветливость и поздравление! Пусть в Вашей жизни все всегда складывается благополучно! Пусть в наступающем году Вам будет интересно и весело!

---
Дорогу осилит идущий
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9527
Лариса, поздравляю с наступающим Новым годом!

[
Изображение на стороннем сайте: 5Sb7iM3i.jpg ]

Комментарий модератора:
Вот это я понимаю салют!!! Он сразу так поднимает настроение! Наденька, так рада тебе! Спасибо, дорогая, за поздравление! Пусть все и всегда у тебя получается, все желанья исполняются, а все что ищешь, всегда находится!

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Лариса!
Всех благ, удачи, здоровья и счастья в Новом Году!
30174821.jpg

Комментарий модератора:
Наташа, дорогая! Спасибо за поздравление и пожелания! Очень рада Вам! Пусть сегодня за Вашим новогодним столом соберутся только самые близкие и любимые люди! Пусть они вместе с Вами будут здоровы и счастливы весь год!

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5969
Поздравляю!

Комментарий модератора:
Галина, спасибо! С Новым годом Вас, с Новым счастьем! Пусть наступивший год будет щедрым на находки и открытия!

Прикрепленный файл: 5.jpg
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
ljalja
Будуарные тайны пусть множатся,
Искусство их хранить приложится.
Мона Лиза всем пример:
Тайна есть - замок усмех

[
Изображение на стороннем сайте: 37F0E97EAA_4910012_10289938.gif ]

Комментарий модератора:
Людмила Васильевна, я Вам так рада! Вы у меня первая гостья в этом году и такая замечательная! Спасибо за поздравление и за Мону Лизу! Пусть наступивший год синей лошадки будет замечательным для Вас во всех отношениях!

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23458
Всех моих гостей и друзей поздравляю с наступающим светлым праздником Рождеством Христовым!

Пусть в Рождество приходит к вам
Удача, счастье и везенье!
Пусть дом наполнится теплом
И будет ярким настроенье.

Успехов, радости, любви
Здоровья крепкого и силы.
Пусть ваши сбудутся мечты
И будет каждый день счастливым!

3910394_m.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5722
Лариса, с наступающим Рождеством! Благополучия тебе, всем твоим родным и близким! Спасибо за неравнодушие!

[
Изображение на стороннем сайте: 0d0118220e_2229884_10346711.gif ]

Комментарий модератора:
Наташенька, спасибо, милая, за добрые слова! И тебя с наступающим светлым праздником Рождеством Христовым!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈