Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23372 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
БокоерзовоНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
23 августа 2013 13:21 Приветствую прекрасную хозяйку Ларису и всех посетителей этого уютного местечка! Вот и заканчивается мой отпуск. Пора приниматься за работу. Лето подарило немало интересных впечатлений, хочу поделиться ими с вами и подарить несколько своих фотографий сделанных в Горном Алтае. Красавица Катунь в районе Куюса
 --- Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии | | |
23 августа 2013 13:23 Жаль что погода нас не баловала, но лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. там же, Катунь вид сверху.
 --- Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии | | |
23 августа 2013 13:28 Простите за низкое качество снимков, снимаю простенькой цифровой мыльницей. Для меня это возможность сохранить летние впечатления до следующего года. Просто горы.
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23372 | Наверх ##
23 августа 2013 14:46 БокоерзовоОлесенька, землячка! Приветствую, очень рада! Бокоерзово написал: [q] Простите за низкое качество снимков[/q]
Да нет, снимки замечательные, особенно второй, где много, много воздуха! Спасибо большое!  Олеся, я не против, если мы будем на ты, согласна? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
23 августа 2013 15:50 Ларочка (Можно так?), спасибо за высокую оценку фото! Можно еще чуток хвастануть? после поездки в Горный у меня появилось несколько новых работ. Вдохновение плюс материалы найденные там. Вот одна из них. Шаман.
23 августа 2013 18:55  Ларочка засмущала меня похвалой. ну да, это моя работа, Самая крупная на данный момент. Идеей для шамана послужило рогатое корневище, которое мы нашли среди плавника и сразу назвали "Посох шамана", а вот еще одна композиция рожденная после поездки. Горный Алтай для меня это источник вдохновения, я влюблена в этот горный край
14 сентября 2013 15:03 14 сентября 2013 15:05 В одноклассниках встретился ролик о Барнауле. Подобных роликов в общем то много, но этот решила бросить сюда из за песен, которые в нем звучат. Они, большей частью, незатейливые, но мне, как уроженке, приятно слышать знакомые названия. Видно, что ролик снят совсем недавно. Жаль только снималось в пасмурную и дождливую погоду, но прошедшее лето нас не часто баловало солнышком.  http://www.youtube.com/watch?f...22CI#t=247 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37945 | Наверх ##
14 сентября 2013 15:30 KarLa[q] встретился ролик о Барнауле. [/q] Пусть мне сегодня под песни шансона приснится Далёкий сибирский мой город родной - Барнаул....Хорошие стихи, душевная песня Сергея Майского. Лариса, спасибо за знакомство с автором. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
15 сентября 2013 5:00 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37945 | Наверх ##
22 сентября 2013 10:22 В копилочку темы:Григорий Иванович Чорос-Гуркин Григория Ивановича Чорос-Гуркина (1870 – 1937) по праву называют певцом Алтая. Человек необыкновенной судьбы и яркого таланта, он стал первым алтайским художником, получившим профессиональное образование. Ученик известного пейзажиста И.И. Шишкина, своё творческое кредо он определил так: «Быть изобразителем красоты твоей, великий хан-Алтай». Полотна художника запечатлели величественную Белуху, громады голубых гор, загадочные озёра и главное украшение Алтая — стремительную Катунь.
В своём искусстве художник отразил также духовную культуру алтайского народа — старинные обряды, памятники древности. Живопись Гуркина — богатый источник изучения культуры алтайцев — от их религиозных воззрений до искусства орнамента.
Картины Г.И. Чорос-Гуркина хранятся в нескольких музеях Сибири, в том числе в Томске и Новосибирске. Большая коллекция его работ находится в Горно-Алтайском республиканском музее им. А.В. Анохина, в результате сотрудничества с которым в фондах Музея Н.К. Рериха появились репродукции произведений Гуркина. Составленная из них выставка побывала в школах Усть-Коксинского района, в Доме культуры Онгудая, а также на республиканских праздниках. Художники АлтаяГ.И. Чорос-Гуркин. Хан Алтай. 1907  Г.И. Чорос-Гуркин. Алтай. 1916.  Г.И. Чорос-Гуркин. Оттепель. Река Катунь. 1902  Г.И. Чорос-Гуркин. Маки в саду художника  Г.И. Чорос-Гуркин. Озеро горных духов  Г.И. Чорос-Гуркин. Горное озеро  Г.И. Чорос-Гуркин. Река Чемал  Г.И. Чорос-Гуркин. Телецкое озеро. 1912  Г.И. Чорос-Гуркин. Озеро Каракол. 1916  На днях подарили чайный травяной сбор (с Алтая привезли). Чай душистый, словами передать невозможно - чудесный запах разнотравья. Вот и вспомнились картины Чорос-Гуркина за чашечкой великолепного чая.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
Бокоерзово написал:
Конечно!
Бокоерзово написал:
Буду только рада!
Бокоерзово написал:
Так это твоя работа? Какая ты рукодельница оказывается! Вообще, шаманов немного опасаюсь, читала про них, что бывают они всякие, но твой шаман добрый, улыбается!