Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23372 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23372 | Наверх ##
22 августа 2013 7:27 PElena написал: [q] Марти Белл. [/q]
Ай какая умница! Эти солнечные лучи как она изобразила! Леночка, спасибо за подарок! Надо о ней поподробнее: "Одна из ярчайших и позитивнейших художниц прошлого века — Марти Белл(Marty Bell), родившаяя в 1931 году. Все свои картины она рисует маслом. С 1968 года Марти решила заняться живописью на профессиональном уровне, без всякого специального образования. Она сразу же, в этом же году, основывает свою собственную школу живописи и искусств, где обучает студентов. А несколькими годами позже даже создает свою торговую марку Marty Bell inc. Ее яркие теплые произведения дарят вдохновение и отдых глазам, уставшим от будней. Они дают возможность отдохнуть в тени душистых лесов, садов, полей и других красивых пейзажей Всем известно, что самые тёплые чувства всегда связаны с родным домом. Может быть именно поэтому возникает желание беспрерывно смотреть на эти уютные, утопающие в цветах, дома…" источникНе могу удержаться, вставлю еще несколько ее полотен: [ Изображение на стороннем сайте: 1_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Я хочу построить дом, окружённый садом, Чтоб уютно было в нём, чтобы лес был рядом, Чтобы с виду походил на цветок иль птицу, Чтоб рассвет встречать ходил – Алую Зарницу. [ Изображение на стороннем сайте: 2_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Я хочу построить дом, чтоб его оконца Открывались, как глаза, с первой каплей солнца, Чтоб дышал он красотой от черёмух белых, Чтоб по крыше дождь грибной барабанил смело. [ Изображение на стороннем сайте: 3_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Я хочу построить дом, чтобы из окошка Спелых яблок аромат набирать в ладошки, Чтобы в доме круглый стол собирал всех вместе, Чтоб пузатый самовар был на нужном месте. [ Изображение на стороннем сайте: 4_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Я хочу построить дом, рядом пруд тенистый, Чтоб купаться в нём любил месяц серебристый, Чтоб тропинки от крыльца по грибы ходили, Чтоб, как в сказке, всей семьёй дружно « Жили-были…» [ Изображение на стороннем сайте: 5_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38699 | Наверх ##
22 августа 2013 8:17 Лариса, давненько не навещала Вас... А у Вас оказывается вернисаж! Милая, душевная, тихая, спокойная, романтическая живопись... Спасибо за знакомство! А эти картины художницы украсят Ваш будуарчик  Marty Bell Fine Art
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4310 | Наверх ##
22 августа 2013 20:12 KarLa написал: [q] в юности жизнь свела нас с замечательными людьми, с которыми всегда хочется встречаться. Оказывается, так бывает далеко не всегда, большей частью люди редко встречаются после института. Как же они себя этим обделяют![/q]
Да,да,да! Мы встречались на 25-ти летие окончания университета, обзвонили почти всех (на исторический факультет Саратовского госуниверситета тогда набирали всего 50 чел. на курс, конкурс был 5 чел. на место), а пришли только те, кто общался в годы студенчества! "Могучая кучка" осталась могучей и через 25 лет!Одна у нас даже внучку нам представила, когда сын за ней приехал в кафе! PElena написал: [q] Марти Белл. Ларисочка, а я с подарочком! Мне показалось, что именно так выглядит окошко будуара....[/q]
Gul написал: [q] А эти картины художницы украсят Ваш будуарчик[/q] Лена, Гульнара, мне это тоже по душе!Мечта жить в таком домике!Спасибо вам, девчонки!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25930 | Наверх ##
22 августа 2013 21:48
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
БокоерзовоНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
23 августа 2013 13:21 Приветствую прекрасную хозяйку Ларису и всех посетителей этого уютного местечка! Вот и заканчивается мой отпуск. Пора приниматься за работу. Лето подарило немало интересных впечатлений, хочу поделиться ими с вами и подарить несколько своих фотографий сделанных в Горном Алтае. Красавица Катунь в районе Куюса
 --- Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии | | |
23 августа 2013 13:23 Жаль что погода нас не баловала, но лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. там же, Катунь вид сверху.
 --- Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии | | |
23 августа 2013 13:28 Простите за низкое качество снимков, снимаю простенькой цифровой мыльницей. Для меня это возможность сохранить летние впечатления до следующего года. Просто горы.
23 августа 2013 14:46 БокоерзовоОлесенька, землячка! Приветствую, очень рада! Бокоерзово написал: [q] Простите за низкое качество снимков[/q]
Да нет, снимки замечательные, особенно второй, где много, много воздуха! Спасибо большое!  Олеся, я не против, если мы будем на ты, согласна? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
23 августа 2013 15:50 Ларочка (Можно так?), спасибо за высокую оценку фото! Можно еще чуток хвастануть? после поездки в Горный у меня появилось несколько новых работ. Вдохновение плюс материалы найденные там. Вот одна из них. Шаман.
23 августа 2013 18:55  Ларочка засмущала меня похвалой. ну да, это моя работа, Самая крупная на данный момент. Идеей для шамана послужило рогатое корневище, которое мы нашли среди плавника и сразу назвали "Посох шамана", а вот еще одна композиция рожденная после поездки. Горный Алтай для меня это источник вдохновения, я влюблена в этот горный край
|
Как же я Вам рада, Гюльнара! Вернисаж устроен стараниями Леночки... и Вашими!
Мое Вам душевное