Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23372

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

PElena написал:
[q]
Марти Белл.
[/q]

Ай какая умница! Эти солнечные лучи как она изобразила! Леночка, спасибо за подарок! heart.gif rose.gif shariki.gif
Надо о ней поподробнее:
"Одна из ярчайших и позитивнейших художниц прошлого века — Марти Белл(Marty Bell), родившаяя в 1931 году. Все свои картины она рисует маслом. С 1968 года Марти решила заняться живописью на профессиональном уровне, без всякого специального образования. Она сразу же, в этом же году, основывает свою собственную школу живописи и искусств, где обучает студентов. А несколькими годами позже даже создает свою торговую марку Marty Bell inc. Ее яркие теплые произведения дарят вдохновение и отдых глазам, уставшим от будней. Они дают возможность отдохнуть в тени душистых лесов, садов, полей и других красивых пейзажей
Всем известно, что самые тёплые чувства всегда связаны с родным домом. Может быть именно поэтому возникает желание беспрерывно смотреть на эти уютные, утопающие в цветах, дома…"
источник

Не могу удержаться, вставлю еще несколько ее полотен:

[
Изображение на стороннем сайте: 1_500.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Я хочу построить дом, окружённый садом, Чтоб уютно было в нём, чтобы лес был рядом, Чтобы с виду походил на цветок иль птицу, Чтоб рассвет встречать ходил – Алую Зарницу.

[
Изображение на стороннем сайте: 2_500.jpg ]

[

Я хочу построить дом, чтоб его оконца Открывались, как глаза, с первой каплей солнца, Чтоб дышал он красотой от черёмух белых, Чтоб по крыше дождь грибной барабанил смело.

[
Изображение на стороннем сайте: 3_500.jpg ]

[

Я хочу построить дом, чтобы из окошка Спелых яблок аромат набирать в ладошки, Чтобы в доме круглый стол собирал всех вместе, Чтоб пузатый самовар был на нужном месте.

[
Изображение на стороннем сайте: 4_500.jpg ]

[

Я хочу построить дом, рядом пруд тенистый, Чтоб купаться в нём любил месяц серебристый, Чтоб тропинки от крыльца по грибы ходили, Чтоб, как в сказке, всей семьёй дружно « Жили-были…»

[
Изображение на стороннем сайте: 5_500.jpg ]

[

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38699
Лариса, давненько не навещала Вас...
А у Вас оказывается вернисаж!
Милая, душевная, тихая, спокойная, романтическая живопись...

Спасибо за знакомство!

А эти картины художницы украсят Ваш будуарчик

FD4467CA.jpeg

02A4B3B6.jpeg

Marty Bell Fine Art

Комментарий модератора:
Как же я Вам рада, Гюльнара! Вернисаж устроен стараниями Леночки... и Вашими!
Мое Вам душевное

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4310

KarLa написал:
[q]
в юности жизнь свела нас с замечательными людьми, с которыми всегда хочется встречаться. Оказывается, так бывает далеко не всегда, большей частью люди редко встречаются после института. Как же они себя этим обделяют!
[/q]

Да,да,да! Мы встречались на 25-ти летие окончания университета, обзвонили почти всех (на исторический факультет Саратовского госуниверситета тогда набирали всего 50 чел. на курс, конкурс был 5 чел. на место), а пришли только те, кто общался в годы студенчества! "Могучая кучка" осталась могучей и через 25 лет!Одна у нас даже внучку нам представила, когда сын за ней приехал в кафе! biggrin1.gif

PElena написал:
[q]
Марти Белл. Ларисочка, а я с подарочком! Мне показалось, что именно так выглядит окошко будуара....
[/q]

Gul написал:
[q]
А эти картины художницы украсят Ваш будуарчик
[/q]

Лена, Гульнара, мне это тоже по душе!Мечта жить в таком домике!Спасибо вам, девчонки!

Комментарий модератора:

SLAVYANKA написал:
[q]
пришли только те, кто общался в годы студенчества!
[/q]

До чего же у нас много общего! Многие вещи нам уже без слов понятны и знакомы.

---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25930
Домик-мечта..
wIEKv.jpg
En01L.jpg
AJK26.jpg
o3mxG.jpg

Комментарий модератора:
Лида, спасибо за красивое дополнение! Давайте только сообщим автора этих чудесных картин.
Томас Кинкейд

---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Бокоерзово
Начинающий

Бокоерзово

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
Приветствую прекрасную хозяйку Ларису и всех посетителей этого уютного местечка!
Вот и заканчивается мой отпуск. Пора приниматься за работу.
Лето подарило немало интересных впечатлений, хочу поделиться ими с вами и подарить несколько своих фотографий сделанных в Горном Алтае.
Красавица Катунь в районе Куюса

Прикрепленный файл: DSCN6523.JPG
---
Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии
Бокоерзово
Начинающий

Бокоерзово

На сайте с 2013 г.
Жаль что погода нас не баловала, но лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.
там же, Катунь вид сверху.

Прикрепленный файл: DSCN6625.JPG
---
Ищу Антипиных. Есть сведения о Маркине Сергее Анисимовиче из Тульской губернии, о Оленичевых Захаре Ивановиче и Хавронье Ивановне предположительно Орловской губернии
Бокоерзово
Начинающий

Бокоерзово

На сайте с 2013 г.
Простите за низкое качество снимков, снимаю простенькой цифровой мыльницей. Для меня это возможность сохранить летние впечатления до следующего года.
Просто горы.

Прикрепленный файл: DSCN6626.JPG
---
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Бокоерзово
Олесенька, землячка! Приветствую, очень рада! shariki.gif

Бокоерзово написал:
[q]
Простите за низкое качество снимков
[/q]

Да нет, снимки замечательные, особенно второй, где много, много воздуха! Спасибо большое!

to_keep_order.gif biggrin1.gif Олеся, я не против, если мы будем на ты, согласна?
---
Мой дневник
Бокоерзово
Начинающий

Бокоерзово

На сайте с 2013 г.
Ларочка (Можно так?), спасибо за высокую оценку фото! Можно еще чуток хвастануть? после поездки в Горный у меня появилось несколько новых работ. Вдохновение плюс материалы найденные там. Вот одна из них. Шаман.

Комментарий модератора:

Бокоерзово написал:
[q]
(Можно так?)
[/q]

Конечно!

Бокоерзово написал:
[q]
после поездки в Горный у меня появилось несколько новых работ.
[/q]

Буду только рада!

Бокоерзово написал:
[q]
у меня появилось несколько новых работ.
[/q]

Так это твоя работа? Какая ты рукодельница оказывается! Вообще, шаманов немного опасаюсь, читала про них, что бывают они всякие, но твой шаман добрый, улыбается!

Прикрепленный файл: DSCN6817.JPG
---
Бокоерзово
Начинающий

Бокоерзово

На сайте с 2013 г.
confuse.gif Ларочка засмущала меня похвалой. ну да, это моя работа, Самая крупная на данный момент. Идеей для шамана послужило рогатое корневище, которое мы нашли среди плавника и сразу назвали "Посох шамана", а вот еще одна композиция рожденная после поездки. Горный Алтай для меня это источник вдохновения, я влюблена в этот горный край

Комментарий модератора:

Бокоерзово написал:
[q]
я влюблена в этот горный край
[/q]

Еще бы! Кто хоть один раз побывает на Алтае, не забудет это никогда и будет стремиться туда снова и снова. Наша Бийская трасса летом, это сплошной караван машин, люди едут и едут и с каждым годом их все больше.
Олеся, еще раз тебе моя благодарность. Заходи при случае, буду всегда рада!

Прикрепленный файл: DSCN6754.JPG
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈