Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23377

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Вологжанка написал:
[q]
как у вас там красиво!
[/q]

Эээ, Ларисочка... как красиво ты сможешь увидеть только своими глазами, фотки многого не передают, поверь мне!

Вологжанка написал:
[q]
денежки то надо выкачивать с туристов чем то biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif стараааются как могут! У них сейчас самое время заработков! biggrin1.gif
Спасибо тебе, что заглянула!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37952
Привет всей честной компании!
Ларискин, классная у вас была поездка, отдых в хорошей компании оставляет надолго прекрасное настроение и заряд бодрости. Молодцы! Рыбка с Дальнего Востока шикарная.....

В музей алтайского художника Чорос-Гуркина, который находится в селе Анос на левом берегу Катуни, не собираетесь? Очень интересные его картины. В Интернете есть материал о нем и его творчестве, но всегда интереснее увидеть музей и полотна глазами коллег - очевидцев.

Корона Катуни
154274999.jpg

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
В музей алтайского художника Чорос-Гуркина, который находится в селе Анос на левом берегу Катуни, не собираетесь?
[/q]

Все может быть, Ташенька! biggrin1.gif Доживем до следующего августа и будет видно. Про художника этого знаю, читала, а село Анос и еще многие другие алтайские села у меня на слуху, т.к. компания, где я сейчас работаю, занимается монтажом оборудования связи и цифрового телевидения как раз в этих местах, а я обсчитываю стоимость этих работ и затрат. Еду по Горному Алтаю и вижу везде знакомые таблички деревень, так интересно biggrin1.gif
Спасибочки тебе, что заглянула!

---
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
KarLa
[q]
Еду по Горному Алтаю и вижу везде знакомые таблички деревень, так интересно
[/q]

Лариса, в районы ленточных боров не заезжаете? Если поедешь в Суслово..... шепни, дам адресок кому приветы передать.
rose.gif

Комментарий модератора:

Tasha56 написал:
[q]
в районы ленточных боров не заезжаете?
[/q]

Таш, один из трех наших ленточных боров виден даже из моих окон, но это бор Барнаульский... а Суслово это ж, по моему, Касмалинский бор, он идет параллельно нашему, но выше. У меня в той стороне и нет то никого, к сожалению.

---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
KarLa
[q]
а Суслово это ж, по моему, Касмалинский бор
[/q]

Верно. Северная граница Ребрихинского района Алтайского края. 101.gif
Красивая у вас природа.

Дом со всех сторон открыт.
Он резною крышей крыт.
Заходи в зеленый дом-
Чудеса увидишь в нем.

[ Изображение на стороннем сайте: Altayjpg_1996873_8806415.jpg ]

Комментарий модератора:

Tasha56 написал:
[q]
Красивая у вас природа.
[/q]

Таш, а ты знаешь, мне кажется, природа у нас в России везде по своему красива. Когда я нашла фотки села из которого переселились в Сибирь мои Поповы, я на них наглядеться не могла, подробно рассматривала каждую былиночку! Ну разве ж не красота?!

[ Изображение на стороннем сайте: 7d5c945d0f46.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: ed46c52162c3.jpg ]

---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
KarLa
[q]
....мне кажется, природа у нас в России везде по своему красива. Когда я нашла фотки села из которого переселились в Сибирь мои Поповы, я на них наглядеться не могла, подробно рассматривала каждую былиночку! Ну разве ж не красота?!
[/q]

Вот-вот! И я прыгала от счастья, когда передали нам фотографии родных мест бабушки. После Чернобыльской аварии жилых осталось несколько домов; больше разрушенных, брошенных, заросших травой и бурьяном....но таких близких и дорогих.

---
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4310

KarLa написал:
[q]
как красиво ты сможешь увидеть только своими глазами, фотки многого не передают, поверь мне!
[/q]

Согласна, Лариса,но всё равно огромное спасибо за фото! Как же мне нравится ваша дружная "ежегодная августовская" компания!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5927
Ларисочка! Замечательные фото!

SLAVYANKA написал:
[q]
огромное спасибо за фото! Как же мне нравится ваша дружная "ежегодная августовская" компания!
[/q]

Под каждым Любочкиным словочком подписываюсь!

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
SLAVYANKA PElena

Любаша, Леночка, спасибо вам за добрые слова, девочки!

Это правда, нам с мужем повезло, что в юности жизнь свела нас с замечательными людьми, с которыми всегда хочется встречаться. Оказывается, так бывает далеко не всегда, большей частью люди редко встречаются после института. Как же они себя этим обделяют!

---
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5927

[
Изображение на стороннем сайте: fbe63d10b380.jpg ]

Марти Белл.

Ларисочка, а я с подарочком! Мне показалось, что именно так выглядит окошко будуара.... confuse.gif
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈