Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
21 августа 2013 6:22 21 августа 2013 6:24 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
21 августа 2013 6:32 21 августа 2013 7:16 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
21 августа 2013 7:59 Ларисик,как у вас там красиво! KarLa написал: [q] "завлекалки" для туристов[/q]
денежки то надо выкачивать с туристов чем то --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
21 августа 2013 8:14 22 августа 2013 2:45 Вологжанка написал: [q] как у вас там красиво![/q]
Эээ, Ларисочка... как красиво ты сможешь увидеть только своими глазами, фотки многого не передают, поверь мне! Вологжанка написал: [q] денежки то надо выкачивать с туристов чем то  [/q]  стараааются как могут! У них сейчас самое время заработков! Спасибо тебе, что заглянула! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37958 | Наверх ##
21 августа 2013 8:39 Привет всей честной компании! Ларискин, классная у вас была поездка, отдых в хорошей компании оставляет надолго прекрасное настроение и заряд бодрости. Молодцы! Рыбка с Дальнего Востока шикарная..... В музей алтайского художника Чорос-Гуркина, который находится в селе Анос на левом берегу Катуни, не собираетесь? Очень интересные его картины. В Интернете есть материал о нем и его творчестве, но всегда интереснее увидеть музей и полотна глазами коллег - очевидцев. Корона Катуни --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
21 августа 2013 8:50 Tasha56 написал: [q] В музей алтайского художника Чорос-Гуркина, который находится в селе Анос на левом берегу Катуни, не собираетесь? [/q]
Все может быть, Ташенька!  Доживем до следующего августа и будет видно. Про художника этого знаю, читала, а село Анос и еще многие другие алтайские села у меня на слуху, т.к. компания, где я сейчас работаю, занимается монтажом оборудования связи и цифрового телевидения как раз в этих местах, а я обсчитываю стоимость этих работ и затрат. Еду по Горному Алтаю и вижу везде знакомые таблички деревень, так интересно Спасибочки тебе, что заглянула! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37958 | Наверх ##
21 августа 2013 9:05 KarLa[q] Еду по Горному Алтаю и вижу везде знакомые таблички деревень, так интересно[/q]
Лариса, в районы ленточных боров не заезжаете? Если поедешь в Суслово..... шепни, дам адресок кому приветы передать.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
21 августа 2013 10:57
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
21 августа 2013 12:39 KarLa[q] ....мне кажется, природа у нас в России везде по своему красива. Когда я нашла фотки села из которого переселились в Сибирь мои Поповы, я на них наглядеться не могла, подробно рассматривала каждую былиночку! Ну разве ж не красота?![/q]
Вот-вот! И я прыгала от счастья, когда передали нам фотографии родных мест бабушки. После Чернобыльской аварии жилых осталось несколько домов; больше разрушенных, брошенных, заросших травой и бурьяном....но таких близких и дорогих. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4310 | Наверх ##
21 августа 2013 21:10 KarLa написал: [q] как красиво ты сможешь увидеть только своими глазами, фотки многого не передают, поверь мне![/q]
Согласна, Лариса,но всё равно огромное спасибо за фото! Как же мне нравится ваша дружная "ежегодная августовская" компания! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|
Tasha56 написал:
Таш, один из трех наших ленточных боров виден даже из моих окон, но это бор Барнаульский... а Суслово это ж, по моему, Касмалинский бор, он идет параллельно нашему, но выше. У меня в той стороне и нет то никого, к сожалению.