Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4166 | Наверх ##
25 декабря 2012 20:05 Ларисонька! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Счастья вам и процветания! Радости и веселья за общим праздничным столом!
--- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4310 | Наверх ##
25 декабря 2012 21:59 Хозяйку будуарчика Ларису и всех её гостей с приближающимся Новым годом!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-710723175.html]
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
25 декабря 2012 22:57 Лара! Всего самого наилучшего в Новом Году! С Рождеством!!!
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37957 | Наверх ##
26 декабря 2012 0:10
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
27 декабря 2012 5:04 27 декабря 2012 5:05 Всех заглянувших поздравляю с наступающими Новым годом и Рождеством! Пусть Новый Год, что на пороге, Войдёт к вам в дом, как добрый друг. Пусть позабудут к вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг.
И пусть придут в году грядущем Любовь, удача, и успех. И пусть он будет самым лучшим И самым радостным для всех!
Пусть в вечность канет всё плохое С последним вздохом декабря И всё прекрасное, живое Придёт к Вам в утро января.
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 декабря 2012 5:56 8 декабря 2021 15:39 Поздравлялки для моих друзей IraneИрэшка моя милая! Очень, очень хочу, чтобы наступающий год принес тебе много перемен к лучшему! Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд и достигнутых целей! Пусть принесет он тебе много приятных сюрпризов и открытий! Будь счастлива, моя дорогая! alenabond2 Аленушка! С наступающим тебя Новым годом! Говорят, что смех продлевает жизнь. Я хочу, чтобы ты почаще улыбалась и смеялась, чтобы твоя жизнь была невероятно длинной и счастливой. Ты настоящая подруга, которая делит с друзьями не только радости, но и трудности! Спасибо тебе за это!
Серпет Дорогой Серёженька! С наступающим тебя Новым годом! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все только на позитиве, пусть в наступающем году сбудутся все твои желания и мечты! Пусть радуют тебя твои любимые Митяй и Маргарита Пална! Мира и тепла твоему дому! palex Дорогой Сашенька! С наступающим тебя Новым годом! Пусть Новый год принесет тебе удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие! Пусть осуществятся твои самые заветные мечты (ноут, Саша, ноут!)! Любви, здоровья и радости! Пусть будет "здорова и щаслива" твоя игуанка!
 EjikТанюшка, дорогой мой ёжичек! С наступающим тебя Новым годом! Пусть он будет у тебя разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и насыщенным! Чтобы ты и твои близкие были здоровы и счастливы, что бы удача сопровождала тебя в делах, чтобы любовь окружала и наполняла твой дом! И давай уже загадаем, наконец, встретиться у нас в Сибири!
mari2347Дорогая, любимая моя Машунечка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы он принес тебе море радости и исполнение всех твоих надежд. Счастья, любви и здоровья тебе, моя дорогая! Пусть этот праздник принесет тебе шквал позитива, искреннего веселья, множество подарков и ожидание чуда! Встречай его радостно, с улыбкой и надеждой, и он обязательно исполнит все твои мечты.
син_кДорогая Леночка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть в твоей жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра! Пусть твой Левушка всегда мурлычет от удовольствия, а в вашем уютном доме почаще звучит детский смех и веселье! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 декабря 2012 6:48 Поздравлялки для моих друзей (продолжение) SLAVYANKAЛюбушка- голубушка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть весь грядущий год будет полон для тебя приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения! Пусть ваш с Сашей дом будет как и раньше полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть растут крепенькими и здоровыми две ваши замечательные внученьки! ВологжанкаТезка моя дорогая, Ларисочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть этот наступающий год принесет тебе только радостные новости, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья! Пусть будут здоровы и счастливы твои внучата Антоша и Лерочка!
DSmithДорогой Димочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе главного — исполнения желаний! Когда у человека есть то, о чем он мечтал, он счастлив! Пусть в новогоднюю ночь рядом с тобой будут только близкие и любимые люди! Пусть будет счастье и любовь в твоем доме! Gross ViktorДорогой Витенька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе счастья, успехов и благополучия! Пусть все желания, загаданные тобой в новогоднюю ночь, сбудутся! Пусть будет теплым и уютным твой дом! parusДорогой Геночка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть наступающий год принесет тебе еще большее благополучие и успех, а любовь близких тебе людей будет согревать в любую минуту! Пусть этот год будет полон для тебя сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий! ЧеДорогой Черменчик! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе в Новом году особого, волшебного настроения, пусть год приходящий будет богат для тебя яркими, радостными событиями! Пусть рядом с тобой всегда будут искренние друзья, а в личной жизни – любимый и преданный человек! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tamara* | Наверх ##
27 декабря 2012 8:45 Ларисонька, славная моя, добрая подружка! С Наступающим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!!! Здоровья тебе, любви и удачи во всех твоих делах!!!
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
27 декабря 2012 19:25 Ларисочка! Тебе столько всего надарили и нажелали, что я просто теряюсь... С Новым годом тебя! И чтобы новое было только счастливым и радостным! И чтоб никаких огорчений!
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
27 декабря 2012 20:00 Ларисик,спасибки за поздравление тебя тоже поздравляю,счастья,радости желаю
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|
Ирэшка моя милая, спасибо за поздравления-пожелания!