Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24031

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4882
С Новым годом !.

Комментарий модератора:
Ольга Васильевна! Спасибо за Ваше поздравление! Вы очень приветливый и светлый человек! С наступающим!

Прикрепленный файл: С Новым годом !. Снеговик.  1.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7651
Ларисонька, с наступающим Новым годом!
Вот люблю тебя, и все слова!

6a5db9ea1b0b25a1c5f45baad38384f7.jpg

Комментарий модератора:
Земляяячушка мояяяя... а я тебя! Танюшка, я тебя поздравлю здесь же у себя, но чуток попозже, заглянешь потом, ага? Сейчас просто не могу пока время на это выбрать...

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
Ларисонька, дорогая, с наступающим Новым годом тебя и всех твоих гостей!

Поздравляю с самым лучшим
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом Новым.
Пусть придут в году грядущем
К тебе удача и успех,
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех.
Пусть для всех - людей хороших,
Не боящихся забот,
Будет он не просто Новый,
А счастливый новый год!
.

10cc9bea9e83.jpg

Комментарий модератора:
Машунечка, спасибо за поздравление и новогодние пожелания!

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Ларисонька! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!
Счастья вам и процветания! Радости и веселья за общим праздничным столом!

51247986_1258370658_01.gif

Комментарий модератора:
Ирэшка моя милая, спасибо за поздравления-пожелания!

---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4340
Хозяйку будуарчика Ларису и всех её гостей с приближающимся Новым годом!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-710723175.html]

images.jpg

Комментарий модератора:
Любушка-голубушка! Спасибо за поздравление! Забегай!

---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Лара!
Всего самого наилучшего в Новом Году! С Рождеством!!!
53153713_0377.gif

Комментарий модератора:
Натааашенька! Очень рада Вам! Спасибо!

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39523
Предновогодняя ярмарка

906076147.jpg

Jacobsen David - Продажа новогодних ёлок [Selling Christmas Trees] 1853

1011645714.jpg

Генрих Матвеевич Манизер - Рождественская ярмарка

5ef6ab6d19954203fa7a024a928506d0.jpg

Anton Josef Strassgschwandtner (1826-1881) Farmer Sleigh in the Salzburger Alps

image018_0.jpg

Кустодиев. Ёлочный торг

Рождественский базар в наши дни в Кельне

best-christmas-markets-cologne-3.jpg

best-christmas-markets-cologne-4.jpg

Комментарий модератора:
Иэхх! Сколько настроения Таша мне сюда принесла! Спасибо подруженька моя славная!

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всех заглянувших поздравляю с наступающими Новым годом и Рождеством!

904445145.gif

Пусть Новый Год, что на пороге,
Войдёт к вам в дом, как добрый друг.
Пусть позабудут к вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг.

И пусть придут в году грядущем
Любовь, удача, и успех.
И пусть он будет самым лучшим
И самым радостным для всех!

Пусть в вечность канет всё плохое
С последним вздохом декабря
И всё прекрасное, живое
Придёт к Вам в утро января.

962170861.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Поздравлялки для моих друзей

Irane

Ирэшка моя милая! Очень, очень хочу, чтобы наступающий год принес тебе много перемен к лучшему! Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд и достигнутых целей! Пусть принесет он тебе много приятных сюрпризов и открытий! Будь счастлива, моя дорогая!

144465739.gif

alenabond2

Аленушка! С наступающим тебя Новым годом! Говорят, что смех продлевает жизнь. Я хочу, чтобы ты почаще улыбалась и смеялась, чтобы твоя жизнь была невероятно длинной и счастливой. Ты настоящая подруга, которая делит с друзьями не только радости, но и трудности! Спасибо тебе за это!

60068813.gif

Серпет

Дорогой Серёженька! С наступающим тебя Новым годом! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все только на позитиве, пусть в наступающем году сбудутся все твои желания и мечты! Пусть радуют тебя твои любимые Митяй и Маргарита Пална! Мира и тепла твоему дому!

bez_nazvaniya.jpg

palex

Дорогой Сашенька! С наступающим тебя Новым годом! Пусть Новый год принесет тебе удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие! Пусть осуществятся твои самые заветные мечты (ноут, Саша, ноут!)! Любви, здоровья и радости! Пусть будет "здорова и щаслива" твоя игуанка!

269012859.gif

Ejik

Танюшка, дорогой мой ёжичек! С наступающим тебя Новым годом! Пусть он будет у тебя разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и насыщенным! Чтобы ты и твои близкие были здоровы и счастливы, что бы удача сопровождала тебя в делах, чтобы любовь окружала и наполняла твой дом! И давай уже загадаем, наконец, встретиться у нас в Сибири!

images.jpg

mari2347

Дорогая, любимая моя Машунечка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы он принес тебе море радости и исполнение всех твоих надежд. Счастья, любви и здоровья тебе, моя дорогая! Пусть этот праздник принесет тебе шквал позитива, искреннего веселья, множество подарков и ожидание чуда! Встречай его радостно, с улыбкой и надеждой, и он обязательно исполнит все твои мечты.

a74be3a56a9e.gif

син_к

Дорогая Леночка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть в твоей жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра! Пусть твой Левушка всегда мурлычет от удовольствия, а в вашем уютном доме почаще звучит детский смех и веселье!

376810937.gif
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Поздравлялки для моих друзей (продолжение)

SLAVYANKA

Любушка- голубушка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть весь грядущий год будет полон для тебя приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения! Пусть ваш с Сашей дом будет как и раньше полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть растут крепенькими и здоровыми две ваши замечательные внученьки!

536021658.gif

Вологжанка

Тезка моя дорогая, Ларисочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть этот наступающий год принесет тебе только радостные новости, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья! Пусть будут здоровы и счастливы твои внучата Антоша и Лерочка!

952083871.gif

DSmith

Дорогой Димочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе главного — исполнения желаний! Когда у человека есть то, о чем он мечтал, он счастлив! Пусть в новогоднюю ночь рядом с тобой будут только близкие и любимые люди! Пусть будет счастье и любовь в твоем доме!

650309747.gif

Gross Viktor

Дорогой Витенька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе счастья, успехов и благополучия! Пусть все желания, загаданные тобой в новогоднюю ночь, сбудутся! Пусть будет теплым и уютным твой дом!

417295094.gif

parus

Дорогой Геночка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть наступающий год принесет тебе еще большее благополучие и успех, а любовь близких тебе людей будет согревать в любую минуту! Пусть этот год будет полон для тебя сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий!

502858211.gif

Че

Дорогой Черменчик! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе в Новом году особого, волшебного настроения, пусть год приходящий будет богат для тебя яркими, радостными событиями! Пусть рядом с тобой всегда будут искренние друзья, а в личной жизни – любимый и преданный человек!

---
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈