Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23389 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37982 | Наверх ##
5 декабря 2012 12:51
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37982 | Наверх ##
15 декабря 2012 18:15 15 декабря 2012 18:22 Как-то незаметно началась зима, вот уже и декабрь на календаре...скоро, скоро Новый год.... Брошу-ка я в будуарную темку венгерского тепла, уюта и доброжелательности... Вида Габор – венгерский живописец, мастер жанровых композиций. Большинство картин Виды Габор вдохновлены его интересом к миру и культуре Старой Европы. Художник завлекает зрителя в свой мир, где действительность неразрывно связана с фантазией. Излюбленным мотивом художника становятся ночные или вечерние сцены. Художник родился 24 января 1937 года в Будапеште. Его мать была оперной певицей и членом королевской венгерской оперы, его отец был архитектором. В 1947 году его родители заметили, что Вида Габор смог воспроизвести точно классическую музыку на флейте только на основе слуха. Его считали вундеркиндом и он был принят в “Ferenc Liszt music academy”. Там он был учеником профессора Ferenc Hochstrasser. Вида дал много концертов в качестве солиста в Будапештском филармоническом оркестре в Венгрии и во многих европейских странах. В 1950 году он начал параллельно еще и рисовать. В 1961 году Вида Габор покинул свою профессуру для флейты, которой посветил 16 лет жизни. В 1974 году он сделал анимационный фильм “Мальчик-с-пальчик” для Mafilm. Он так же занимался скульптурой, ювелирным делом и реставрацией антикварных часов.В 1977 году он решил полностью посвятить себя живописи. Художник предпочитает формат 40 х 50 см для своих картин.Тщательно подготавливает свои полотна и разрабатывает свой собственный уникальный стиль, рисует без видимого следа от кисти. На сегодняшний день работы Виды Габор представляют повышенный интерес у коллекционеров Европы и Америки. Произведения художника находятся в Gallerie Amsterdam в Кармеле (Калифорния) и в частных коллекциях.Очень популярна его серия картин про венгерских стариков, которые в любом возрасте остаются интересными и яркими личностями....    .jpg) .jpg)  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23389 | Наверх ##
16 декабря 2012 7:29 8 декабря 2021 14:43 Tasha56 написал: [q] серия картин про венгерских стариков, которые в любом возрасте остаются интересными и яркими личностями....[/q]
Беру всех старичков разом! Ну до чего хороши! Особенно понравились: бабулечка у аптекаря, пирушка (слуг?) с поющим персонажем в белом фартуке и последняя картина с подгулявшим дедулей и снеговиком! Получила такое удовольствие! Спасибо, Ташунечка --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
16 декабря 2012 9:22 KarLaНам ближе такие картинки
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25965 | Наверх ##
16 декабря 2012 13:49 Tasha56 Таша, большое спасибо за чудесных стариков!!! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
24 декабря 2012 0:23 KarLaЛариса, недавно обратила внимание на лукавый взгляд дамы с визитной картинки твоей темы. Ах, она какая!!! С наступающим Новым годом и Рождеством! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
24 декабря 2012 6:28 8 декабря 2021 14:48 Tasha56 написал: [q] Ах, она какая!!![/q]
Точно!  Взгляд у нее красноречииивый Ташенька, спасибо за поздравление, славная моя! Я, как водится, к тебе тоже загляну, чуть попозже! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1827
| Наверх ##
24 декабря 2012 14:46 Лариса, прими поздравления с наступающими праздниками!Пусть каждый этот шарик с новогодними пожеланиями поднимет тебе настроение! | | |
24 декабря 2012 16:15 gala55Галочка! Землячка моя милая, спасибо тебе за такое оригинальное поздравление, теперь слово за мной! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
24 декабря 2012 17:49 С Новым годом !.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|
Ооо! Сколько красоты у меня! Рабочий день к концу, скоро убегаю, рассматривать буду уже дома, Ташунечка