Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23438 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7617 | Наверх ##
5 февраля 2012 20:43 Лариса, встретила фотографию. Барнаул, начало 80-х.  Всё осталось по-прежнему?
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23438 | Наверх ##
6 февраля 2012 5:34 5 декабря 2021 10:23 Ejik написал: [q] Всё осталось по-прежнему? [/q]
Судя по типу самолета это видимо памятник на Комсомольском проспекте, он стоит и сейчас. Только меня озадачила вода рядом с памятником (я правильно разглядела?) откуда она там могла быть? Я в восьмидесятых жила в общежитии на том же Комсомольском, никакой воды там не было и в помине  У нас есть еще два памятника самолетам На Ленинском проспекте  И на ул. Весенней, я как раз возле него делаю пересадку на другой автобус, когда домой добираюсь с работы
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Наверх ##
6 февраля 2012 6:16 KarLa написал: [q] Только меня озадачила вода рядом с памятником [/q]
Лариса, это не вода, это паспарту. | | |
6 февраля 2012 6:46 xax_nv написал: [q] это не вода, это паспарту[/q]
А ведь как похоже!  Разгадали загадку --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38895 | Наверх ##
6 февраля 2012 11:52 6 февраля 2012 11:53 О Як-28 Лариса, увидела знакомые очертания--- Як-28 История этого самолета интересная. Самолет-разведчик Именно на Як-28 совершили подвиг капитан Борис Капустин и ст. лейтенант Юрий Янов. 6 апреля 1966 г. они ценой своих жизней отвели самолет с отказавшими двигателями от жилого массива Берлина Посмертно герои были награждены орденами Красного Знамени. О их подвиге была написана песня «Огромное небо»(исп. Э. Пьеха) Тела летчиков и обломки самолета подняли из озера англичане В нашем Монинском музее истории ВВС стоит этот | | |
6 февраля 2012 12:15 5 декабря 2021 10:32 Gul написал: [q] Именно на Як-28 совершили подвиг капитан Борис Капустин и ст. лейтенант Юрий Янов. 6 апреля 1966 г. они ценой своих жизней отвели самолет с отказавшими двигателями от жилого массива Берлина[/q]
капитан Борис Капустин и ст. лейтенант Юрий Янов незадолго до гибели источникПесню, конечно слышала, но этих подробностей не знала, спасибо Гюльнара! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7617 | Наверх ##
6 февраля 2012 23:23 KarLa написал: [q] вода рядом с памятником[/q]
xax_nv написал: [q] это не вода, это паспарту[/q]
А я ведь тоже подумала, что вода! Спасибо, девочки, KarLa, Gul за рассказ. Песня (текст), "Огромное небо", был напечатан в журнале "Работница" - родители выписывали. Я вырезала и приклеила в Песенник! До сих пор сохранился | | |
9 февраля 2012 15:00 5 декабря 2021 10:33 Tasha56
Лишь следок на песке – забегала Наташа! Разминулись чуть чуть… только знаю всегда Что увидимся вновь мы на форуме нашем Иль сегодня, иль завтра, через месяц… всегда!
Мой дневник | | |
ljalja | Наверх ##
13 февраля 2012 13:02 KarLaЛорик так будет с ... каждым! Что это так? Догадайтесь-ка сама. И ни-ко-му  Это наша страшная тайна
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10881 | Наверх ##
14 февраля 2012 9:13 ЛЮБВИ!
| | |
|
К сожалению, Танино фото исчезло, нашла похожее