Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23438 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23438 | Наверх ##
3 февраля 2012 16:36 TaniaAb написал: [q] У Гюльнары в теме "Старина и Былое" [/q]
Признаюсь честно, я иногда не успеваю за Гюльнарой, столько у нее интересного в темах! Таня спасибо! А за Шопена и мое сиюминутное настроение отдельная благодарность! Прямо как душу погладили --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ljalja | Наверх ##
3 февраля 2012 19:10 | | |
3 февраля 2012 19:27 ljalja написал: [q] Детке" Лорику Всего 2 годика.[/q]  Людмила Васильевна,голубушка! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
5 февраля 2012 16:20 5 декабря 2021 10:04 Tasha56 написал: [q] А просто так [/q] Ташенька, спасииибо! Татьяна Снежина МОИМ ДРУЗЬЯМ
Мне бывает так грустно порою, Не до смеха бывает иногда. Если друг мне дверь свою откроет, Вмиг исчезнут и грусть и беда.
Если друг в моём доме бывает, Значит, будет в моём доме свет, Значит в доме моём оживают Воск свечи и засохший букет.
Акварель на стене оживает И вливается в мой интерьер, Домовой свой секрет раскрывает, Выходя из-за тёмных портьер.
Если друг в моём доме бывает, Значит, будет в моём доме свет, Значит в доме моём оживают Воск свечи и засохший букет.
А когда я с друзьями в разлуке, Я о них помню ночью и днём, В памяти согревает мне руки Дальний дом со священным огнём.
Чай на столе и бисквитный пирог, Лишь ступлю на порог, В дом, где друзья ожидают меня У святого огня... "Поэзия Снежиной далека от академизма, скорее она ближе к народному песенному творчеству. Конечно, при желании можно найти огрехи в стиле и рифмах ее стихов, но никому не найти в них фальши и неискренности. Почти каждое стихотворение рождалось на свет как песня и имеет свою мелодию. Трудно порой отличить, где кончается песня и начинается стих."Татьяна Снежина --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7617 | Наверх ##
5 февраля 2012 20:43 Лариса, встретила фотографию. Барнаул, начало 80-х.  Всё осталось по-прежнему?
| | |
6 февраля 2012 5:34 5 декабря 2021 10:23 Ejik написал: [q] Всё осталось по-прежнему? [/q]
Судя по типу самолета это видимо памятник на Комсомольском проспекте, он стоит и сейчас. Только меня озадачила вода рядом с памятником (я правильно разглядела?) откуда она там могла быть? Я в восьмидесятых жила в общежитии на том же Комсомольском, никакой воды там не было и в помине  У нас есть еще два памятника самолетам На Ленинском проспекте  И на ул. Весенней, я как раз возле него делаю пересадку на другой автобус, когда домой добираюсь с работы
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Наверх ##
6 февраля 2012 6:16 KarLa написал: [q] Только меня озадачила вода рядом с памятником [/q]
Лариса, это не вода, это паспарту. | | |
6 февраля 2012 6:46 xax_nv написал: [q] это не вода, это паспарту[/q]
А ведь как похоже!  Разгадали загадку --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38895 | Наверх ##
6 февраля 2012 11:52 6 февраля 2012 11:53 О Як-28 Лариса, увидела знакомые очертания--- Як-28 История этого самолета интересная. Самолет-разведчик Именно на Як-28 совершили подвиг капитан Борис Капустин и ст. лейтенант Юрий Янов. 6 апреля 1966 г. они ценой своих жизней отвели самолет с отказавшими двигателями от жилого массива Берлина Посмертно герои были награждены орденами Красного Знамени. О их подвиге была написана песня «Огромное небо»(исп. Э. Пьеха) Тела летчиков и обломки самолета подняли из озера англичане В нашем Монинском музее истории ВВС стоит этот | | |
6 февраля 2012 12:15 5 декабря 2021 10:32 Gul написал: [q] Именно на Як-28 совершили подвиг капитан Борис Капустин и ст. лейтенант Юрий Янов. 6 апреля 1966 г. они ценой своих жизней отвели самолет с отказавшими двигателями от жилого массива Берлина[/q]
капитан Борис Капустин и ст. лейтенант Юрий Янов незадолго до гибели источникПесню, конечно слышала, но этих подробностей не знала, спасибо Гюльнара! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
К сожалению, Танино фото исчезло, нашла похожее