Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23614

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2389

KarLa написал:
[q]
приноси нам сюда дочкины "перлы"
[/q]

Ларис, спасибо! С удовольствием! blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4975
Ларискин!
Вот тебе стихи к празднику, а то вдруг в лесу не увидишь! (не моё - в ок стащила, чьё, не знаю tongue.gif )
Говорил не рождённый малыш.
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых,
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замёрзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождём,
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоём?..."
Отвечал ему тихо Господь:
"Не печалься малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельную петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою..."
"Как же Ангела имя?-Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?"
-"Это вовсе не важно, малыш...
МАМОЙ будешь ты Ангела звать

Комментарий модератора:
Светочка, спасибо, дорогая!

---
что ни делается - всё - к лучшему!
Tamara*
Ларисушка! Здравствуй дорогая!

Наверное я еще здесь не писала, хотя читала a_003.gif
Очень замечательный будуарчик ты себе сделала, и друзья молодцы, столько всего интересного.
Спасибо тебе за дружбу!!!!!!!!

Прикрепленный файл: 0a33fabb1636bc38a5c0a2028af64b24.jpeg
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

rous50 написал:
[q]
Спасибо тебе за дружбу!!!!!!!!
[/q]

Тамар, вот даже не думала, что получу от всех своих гостей столько положительных эмоций и хорошего настроения! А я еще сомневалась по началу стоит - не стоит? Теперь где те сомнения? biggrin1.gif Очень рада, что ты одна из моих подруг!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tamara*

KarLa написал:
[q]
Очень рада, что ты одна из моих подруг!
[/q]

Спасибо, спасибо дорогая!Взаимно!!!!

KarLa написал:
[q]
А я еще сомневалась по началу стоит - не стоит? Теперь где те сомнения?
[/q]

Это как в поговорке, глаза бояться, а руки делают! a_003.gif biggrin1.gif
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Из за каждодневных дел и забот совсем подзабыла я свой уголок.

Сегодня я решила вспомнить о замечательной женщине - актрисе Ольге Аросевой. В декабре ей исполняется 86 лет. Судьба подарила ей такую интересную биографию. Ее интервью можно зачитываться как романом. И сама она для меня чудесный образец настоящей женщины.

file.php?fid=774972&key=338815349

Родилась 21 декабря 1925 года в Москве. Отец — Аросев Александр Яковлевич. Мать — Гоппен Ольга Вячеславовна, родом из польских дворян, выпускница Института благородных девиц.

Отец Ольги Аросевой был одним из руководителей Московского революционного восстания в 1917 году, потом крупным советским дипломатом, работал в Париже с Красиным, являлся полномочным представителем СССР в Литве, Латвии, Швеции, Чехословакии. По возвращении на Родину возглавлял Всесоюзное общество культурных связей с заграницей (ВОКС), был личным другом Молотова.

Первые три дня новорожденная наслаждалась жизнью под именем Варвары — так зарегистрировал ее счастливый отец. Однако по требованию матери Варвара превратилась в Ольгу. Позднее родители разошлись, и дети (Наташа, Елена и младшая Оля) остались жить с отцом. Детство Ольги Аросевой прошло за границей. Первые месяцы она росла в Париже, потом жила в Стокгольме, в Праге впервые пошла в школу. В 1933 году семья вернулась в Москву. С наслаждением Ольга Александровна вспоминает атмосферу в знаменитом Доме на Набережной, где они жили по возвращении из-за границы. В квартире у них бывали Ромен Роллан, Владимир Иванович Немирович-Данченко, Александр Яковлевич Таиров с Алисой Коонен, молодой Борис Ливанов.

Ольга Александровна была знакома со многими известнейшими людьми. Одна из них Фаина Георгиевна Раневская.

Из биографических сведений

Ольга Аросева:«НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ»
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Из Ташиной ссылки:

Цитата из интервью Ольги Александровны:

"Ни красавицей, ни покорительницей мужских сердец, ни властительницей моды я никогда себя не считала — думала, что в лучшем случае я хорошенькая. Были периоды, и в Ленинграде, и в Москве, когда ходила рвань рванью и нисколько от этого не страдала. Женскими комплексами природа меня, к счастью, не наделила: я была уверена, что, если только всерьез понадобится, могу в компании привлечь все внимание к себе и увести за собой любого, кто пришелся по вкусу. Так, впрочем, не раз и случалось...».
«Я не чувствую старости и очень люблю людей, которых, несмотря на возраст, никак не назовешь стариками. В жизни мне многое до сих пор интересно и не меньше, чем в молодости, я хочу играть на сцене».
«Я люблю общество. Молодых — больше, чем своих сверстников. Мне с новым поколением интересно, и я сама чувствую себя моложе. Люблю веселое застолье, вкусно поесть, но еще больше люблю остроумную и просто умную беседу за столом. Стараюсь не появляться в компании незнакомых, случайных людей. Очень ценю в человеке талант, но еще больше — непосредственность, оригинальность, свободу, отсутствие комплексов, острый ум и дар острого слова».

Замечательно-потрясающая женщина!

file.php?fid=774988&key=162343518
---
Мой дневник
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39377
Ольга Аросева в гостях у Смака

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si23/fi7603

Комментарий модератора:
Гюльнара, день добрый, рада Вам! Спасибо за ссылочку и фото heart.gif

Прикрепленный файл: аросева.jpg
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4316
Лариса, Гюльнара, Наташа! Очень люблю Аросеву О.А., многое о ней знаю, но вновь прочла с удовольствием, не отрываясь...Спасибо!

Комментарий модератора:
Люб, и я так же... Спасибо, что заглянулаsm47.gif

---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Пусть в преддверии Нового года
Новой радостью светятся дни.
И в глазах, словно в пору восхода,
Там надежды сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось напрасно
И душевно дружилось с людьми
Пусть он будет счастливым и ясным,
И нам всем улыбается мир!

В преддверии Нового года хочу обратиться ко всем с предложением: давайте вспомним о тех, кто рядом. Давайте подарим им чуть чуть радости, тепла и надежды.

деткам, сиротам и больным

file.php?fid=774996&key=993914859

file.php?fid=774994&key=767630929

старикам и пожилым людям

file.php?fid=774992&key=1548869181

file.php?fid=774995&key=1825766057

Помощь может быть самой разной: проявить внимание, написать письмо или купить лекарство. Это по силам каждому из нас.

Нашей помощи ждут здесь или здесь А может она нужна кому то в соседнем доме.

Способов помочь великое множество. Выбор за нами.

file.php?fid=774993&key=1466092452
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈