Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9568 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23614 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
22 ноября 2011 7:06 KarLa написал: [q] -10 всего то с утра, а днем обещали до -3 [/q]
Воот!! Я и говорю - морозец! Маааленький --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2468 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2862 | Наверх ##
22 ноября 2011 7:52 22 ноября 2011 7:53 свет плюс написал: [q] KarLa написал:[q] -10 всего то с утра, а днем обещали до -3 [/q]
Воот!! Я и говорю - морозец! Маааленький [/q]
Доброе утро, все ранние птички здесь У нас в Самаре на сегодня - 5, а завтра, во вторник, обещают - 12. Суббота и воскресенье, сущие пустяки - 2 Вот такие температурные шатания Снежок у нас лег 8 ноября и сразу стало как в зимней сказке...
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.10.25 Я В ОТПУСКЕ | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2389 | Наверх ##
22 ноября 2011 18:40 KarLa написал: [q] приноси нам сюда дочкины "перлы" [/q]
Ларис, спасибо! С удовольствием! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
27 ноября 2011 9:20 Ларискин! Вот тебе стихи к празднику, а то вдруг в лесу не увидишь! (не моё - в ок стащила, чьё, не знаю  ) Говорил не рождённый малыш. "Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых, Глаз колючих, усмешек чужих... Я замёрзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождём, Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоём?..." Отвечал ему тихо Господь: "Не печалься малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельную петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою..." "Как же Ангела имя?-Скажи... Как его мне средь тысяч узнать?" -"Это вовсе не важно, малыш... МАМОЙ будешь ты Ангела звать
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Tamara* | Наверх ##
29 ноября 2011 9:35 Ларисушка! Здравствуй дорогая! Наверное я еще здесь не писала, хотя читала Очень замечательный будуарчик ты себе сделала, и друзья молодцы, столько всего интересного. Спасибо тебе за дружбу!!!!!!!!
 | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9568 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23614 | Наверх ##
29 ноября 2011 9:43 17 октября 2021 12:18 rous50 написал: [q] Спасибо тебе за дружбу!!!!!!!![/q]
Тамар, вот даже не думала, что получу от всех своих гостей столько положительных эмоций и хорошего настроения! А я еще сомневалась по началу стоит - не стоит? Теперь где те сомнения?  Очень рада, что ты одна из моих подруг! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tamara* | Наверх ##
29 ноября 2011 9:47 KarLa написал: [q] Очень рада, что ты одна из моих подруг![/q]
Спасибо, спасибо дорогая!Взаимно!!!! KarLa написал: [q] А я еще сомневалась по началу стоит - не стоит? Теперь где те сомнения?[/q]
Это как в поговорке, глаза бояться, а руки делают! | | |
5 декабря 2011 9:54 17 октября 2021 12:48 Из за каждодневных дел и забот совсем подзабыла я свой уголок. Сегодня я решила вспомнить о замечательной женщине - актрисе Ольге Аросевой. В декабре ей исполняется 86 лет. Судьба подарила ей такую интересную биографию. Ее интервью можно зачитываться как романом. И сама она для меня чудесный образец настоящей женщины.  Родилась 21 декабря 1925 года в Москве. Отец — Аросев Александр Яковлевич. Мать — Гоппен Ольга Вячеславовна, родом из польских дворян, выпускница Института благородных девиц. Отец Ольги Аросевой был одним из руководителей Московского революционного восстания в 1917 году, потом крупным советским дипломатом, работал в Париже с Красиным, являлся полномочным представителем СССР в Литве, Латвии, Швеции, Чехословакии. По возвращении на Родину возглавлял Всесоюзное общество культурных связей с заграницей (ВОКС), был личным другом Молотова. Первые три дня новорожденная наслаждалась жизнью под именем Варвары — так зарегистрировал ее счастливый отец. Однако по требованию матери Варвара превратилась в Ольгу. Позднее родители разошлись, и дети (Наташа, Елена и младшая Оля) остались жить с отцом. Детство Ольги Аросевой прошло за границей. Первые месяцы она росла в Париже, потом жила в Стокгольме, в Праге впервые пошла в школу. В 1933 году семья вернулась в Москву. С наслаждением Ольга Александровна вспоминает атмосферу в знаменитом Доме на Набережной, где они жили по возвращении из-за границы. В квартире у них бывали Ромен Роллан, Владимир Иванович Немирович-Данченко, Александр Яковлевич Таиров с Алисой Коонен, молодой Борис Ливанов. Ольга Александровна была знакома со многими известнейшими людьми. Одна из них Фаина Георгиевна Раневская.
Из биографических сведенийОльга Аросева:«НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ» --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
12 декабря 2011 10:15 17 октября 2021 12:51 Из Ташиной ссылки: Цитата из интервью Ольги Александровны: "Ни красавицей, ни покорительницей мужских сердец, ни властительницей моды я никогда себя не считала — думала, что в лучшем случае я хорошенькая. Были периоды, и в Ленинграде, и в Москве, когда ходила рвань рванью и нисколько от этого не страдала. Женскими комплексами природа меня, к счастью, не наделила: я была уверена, что, если только всерьез понадобится, могу в компании привлечь все внимание к себе и увести за собой любого, кто пришелся по вкусу. Так, впрочем, не раз и случалось...». «Я не чувствую старости и очень люблю людей, которых, несмотря на возраст, никак не назовешь стариками. В жизни мне многое до сих пор интересно и не меньше, чем в молодости, я хочу играть на сцене». «Я люблю общество. Молодых — больше, чем своих сверстников. Мне с новым поколением интересно, и я сама чувствую себя моложе. Люблю веселое застолье, вкусно поесть, но еще больше люблю остроумную и просто умную беседу за столом. Стараюсь не появляться в компании незнакомых, случайных людей. Очень ценю в человеке талант, но еще больше — непосредственность, оригинальность, свободу, отсутствие комплексов, острый ум и дар острого слова». Замечательно-потрясающая женщина! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12875 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39376 | Наверх ##
12 декабря 2011 16:55
 | | |
|
Мариночка, утро доброе! Спасибо за картинку Самарской зимы, надо будет как-нибудь выложить свою зиму, снега у нас конечно гораздо больше, но он сейчас серый в городе, не полюбуешься... дождёмся лучше нового!