Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9569 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23617 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2719 | Наверх ##
22 ноября 2011 0:43 22 ноября 2011 1:49 Ejik написал: [q] mari2347 написал:[q] А магтитофон "Комета" кажется назывался, давно разобран на детали мальчишками.[/q]
А у нас был "Яуза", и детей записывали, но , увы, кассеты осыпались раньше, чем появилась цифра. [/q]
Доброй ночи!!! Но воспоминания ведь, сохранились? У нас как соберуться на праздники, как начнут рассказывать - только успевай записывать. Самая шустрая у нас была моя мама - ребенок не избалованный, но ОЧЕНЬ независимый и упрямый. Из поселка в 5 лет ушла на железнодорожную станцию - решила поехать к бабушке в гости, которая жила на другом конце Союза. Отловил её сосед и доставил домой: - Смотрю, девчонка знакомая с узелком на перроне стоит . Бабушка, которая искала её по улицам, прибежала домой и спрашивает: - Тебя кто привел-то? А Машуня, вредина такая, говорит: - Так наш Арсюха-пьяница, всю дорогу за ухо вёл, чтоб не убежала. И страдальчески демонстрирует бабушке, свое ухо. Так ей от бабушки ещё веником досталось - а она вопила так, что сосед опять прибежал её спасать. "Арсюха-пьяница" был интеллигентным Арсением Ивановичем, учителем математики. По воскресеньям он, иногда, стоял в очереди с бидончиком, за бочковым пивом. Маша, подняв лицо вверх спрашивает маму: - А облака где, на небе? И получив утвердительный ответ продолжает: - А небо – где? - Ну что ты глупости какие-то спрашиваешь! - Не знаешь? Так и скажи, по честному! - Внученька, у каждого есть свой ангел-хранитель… Маша, скептически: - Что-то плохо он меня сегодня хранил. Платье порвала, коленку - зашибла. Мама: - Подойди к мальчику, поздоровайся. Это наш новый сосед. Маша, со вздохом: - Да подрались уже.
--- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2719 | Наверх ##
22 ноября 2011 3:27 22 ноября 2011 3:33 Lara написал: [q] Оооо!Чё тут деица?!Детские воспоминалки!Ну,тогда и я встряну Хозяюшка,привет! Мой брат,когда ходил в садик, катался на одной девочке Она была самая младшая в группе-месяцев 10, а Кирюхе уже года полтора..Она еще ходить толком -то не умела,тооооолько встанет на ножки,он подходит сзади,толкает в спинку,она на четвереньки,ну он на нее и кататься Приходим его забирать,ну и,как водится спрашиваем как себя вел....Ну,ответ был одним и тем же-Опять катался на Жанне! [/q] А я примерно так же научилась, даже не ходить - а сразу быстро бегать. Бабуля работала в садике и меня туда определили рано - еще и года не было. Длинные локоны с нарядными бантами привлекли орду детей и я с четверенек как вскочила и как побежала - никто из уверенно ходящих догнать не мог.
--- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2389 | Наверх ##
22 ноября 2011 4:59 22 ноября 2011 5:00 TaniaAb написал: [q] - Не знаешь? Так и скажи, по честному![/q] Вспомнила тоже.. Наша 3-летняя дочь "почемучка" как обычно о чем-то расспрашивает папу. В конце-концов папа, которого это все уже начинает доставать, отвечает: "Ева, я не знаю!" Дочь: "Папа! Да ты ГЛУПЫЙ!!!" Ларисонька, доброе утро, дорогая! Желаю тебе удачного дня! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9569 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23617 | Наверх ##
22 ноября 2011 5:16 JuliaEl написал: [q] "Папа! Да ты ГЛУПЫЙ!!!" [/q]  Юль, ну у тебя-то всё интересное еще в самом разгаре, приноси нам сюда дочкины "перлы", мы все хоть повспоминаем с тобой то золотое времечко Спасибо, что заглянула, пусть у тебя тоже всё сегодня сложится! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
22 ноября 2011 6:01 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
22 ноября 2011 7:00 Доброе утро соседушка моя дороженькая!  Свет, а у нас сегодня не холодно -10 всего то с утра, а днем обещали до -3 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
22 ноября 2011 7:06 KarLa написал: [q] -10 всего то с утра, а днем обещали до -3 [/q]
Воот!! Я и говорю - морозец! Маааленький --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2468 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2864 | Наверх ##
22 ноября 2011 7:52 22 ноября 2011 7:53 свет плюс написал: [q] KarLa написал:[q] -10 всего то с утра, а днем обещали до -3 [/q]
Воот!! Я и говорю - морозец! Маааленький [/q]
Доброе утро, все ранние птички здесь У нас в Самаре на сегодня - 5, а завтра, во вторник, обещают - 12. Суббота и воскресенье, сущие пустяки - 2 Вот такие температурные шатания Снежок у нас лег 8 ноября и сразу стало как в зимней сказке...
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.10.25 Я В ОТПУСКЕ | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2389 | Наверх ##
22 ноября 2011 18:40 KarLa написал: [q] приноси нам сюда дочкины "перлы" [/q]
Ларис, спасибо! С удовольствием! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
27 ноября 2011 9:20 Ларискин! Вот тебе стихи к празднику, а то вдруг в лесу не увидишь! (не моё - в ок стащила, чьё, не знаю  ) Говорил не рождённый малыш. "Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых, Глаз колючих, усмешек чужих... Я замёрзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождём, Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоём?..." Отвечал ему тихо Господь: "Не печалься малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельную петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою..." "Как же Ангела имя?-Скажи... Как его мне средь тысяч узнать?" -"Это вовсе не важно, малыш... МАМОЙ будешь ты Ангела звать
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|
У меня такая сестра родная была в детстве, ее тоже частенько везде "отлавливали", а бабушка ругаясь, говорила: Вот ведь проходнЯ то! Опять ушлепала куда-то!