Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23291 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
ljalja | Наверх ##
2 ноября 2011 19:02
 | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
3 ноября 2011 13:16 Сегодня День пожеланий!
Всем самые наилучшие пожелания!
  --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4308 | Наверх ##
3 ноября 2011 18:03 Лариса, пусть исполнятся все твои желания!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
3 ноября 2011 18:11 Ларискин! А что это я тебе-то ничего не пожелала??? Главное - что ты сама хочешь! А ещё - желаю нам встретиться в ближайшем будущем! А по делу - пусть бы находились корни, корешки, веточки и листочки!
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4165 | Наверх ##
4 ноября 2011 19:11 Ларисочка, это для тебя, иллюстрация от Жоржа Барбье
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23291 | Наверх ##
5 ноября 2011 5:05 16 октября 2021 16:13 Друзья, хочу познакомить вас с одной очаровательной особой. Сама узнала о ней совсем недавно и просто "влюбилась" в ее остроумие! Это Яна Джангирова  Вот послушайте некоторые из ее афоризмов Борьба с собой была отложена на завтра. Что ж, хорошо: напомню о себе молчаньем. Природа наградила ее внешностью в надежде, что поумнеет она сама. В любовном треугольнике он был тупым углом. Он был далек от этой мысли. Он вообще был от мыслей далек. С какого-то возраста уже приходится выбирать - либо жить долго, либо интересно. Прежде чем плюнуть на все, убедитесь, что ветер дует не в вашу сторону. Потолком ее желаний всегда был противоположный пол. Супружеский долг не отдал, но проценты вернуть пришлось. Зубы мудрости редко уживаются под золотыми коронками. Есть два вида дураков: одни думают, что они умные, другие уверены, что так оно и есть. Не лучше ли вернуть мужскому достоинству его первоначальное значение? Если все равно суждено когда-то умереть, то не лучше ли умереть от смеха? https://www.aphorism.ru/authors/jana-dzhangirova.htmlhttps://pub.wikireading.ru/105552 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4165 | Наверх ##
5 ноября 2011 11:19 У.М. Пакстон 1909г
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4308 | Наверх ##
11 ноября 2011 22:09 Лариса, дорогая, отсиживаешься в "норке"? Портрет этой княгини-красавицы напомнил мне твоё лицо в пору студенчества...
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20419 | Наверх ##
11 ноября 2011 22:46 11 ноября 2011 22:47 Родинки на лице. У кого они есть? Смотрим, какое значение имеет каждая 1. Точка знаменитого "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого он есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм. 2 -Страстный, ревнивый, легкораздражимый человек. 3 -Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям. 4 -Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости. 5 -Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы. 6 -Страсть к путешествиям, фантазия и творчество. 7 - Необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере.8 -Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями. 9 -В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам. 10 -Отличная память, дипломатичность, приземлённость. 11 -Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному. 12 -Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти. 13 -Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической. 14 -Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба. 15 -Независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям. 16 -Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность. 17-Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно. 18 -Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность. 19 -Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви. 20 -Трудный характер, склонность к депрессиям. 21 -Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи. 22 -Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. 23 -Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному. 24 -Хрупкая психика и здоровье, незащищенность. 25-Желание обзавестись традиционной, прочной семьей. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам. Ну, а если их нет, то и не надо!!!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
12 ноября 2011 16:55 12 ноября 2011 17:15
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|
Людмила Васильевна, вечер добрый! Спасибо за Клеопатру с божественной Элизабет Тейлор - не стареющий фильм на все времена!