Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25141 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21020 | Наверх ##
2 мая 2011 15:34 KarLa
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24002 | Наверх ##
3 мая 2011 12:05 valcha --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24002 | Наверх ##
4 мая 2011 5:06 king Всегда готов к общению, открыт и дружелюбен Он на Тамбовской ветке поможет вам всегда. На сайтике у Игоря есть столько разной всячины И все в открытом доступе - качайте господа! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
4 мая 2011 5:25 Vitaly Поиск жертв репрессий - гуру здесь Виталий Спец он по запросам, что, куда и как. На тысячи вопросов ответил форумчанам! И столько судеб найдено! Он в поиске мастак! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
5 мая 2011 6:02 Любчинова Олечка Любчинова в Омске проживает, Пол архива Олечка на форум принесла, Списки дел, метрички, фонды сообщает. Мы благодарны Ольге за добрые дела! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
6 мая 2011 5:20 6 мая 2011 6:54 TatianaLGNN Татьяна Львовна, Танечка, Татьяна! Общественница, искренна душой. Фальшь не приемлет Таня рьяно И в этом плюс её большой! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
6 мая 2011 8:53 KarLa Спасибо большое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
6 мая 2011 8:59 TatianaLGNN написал: [q] Спасибо большое [/q]
Татьяна Львовна, это Вам спасибо за то, что Вы у нас есть  Очень импонирует Ваше неравнодушие и желание помочь кому бы то ни было. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
6 мая 2011 14:11 2 декабря 2013 11:17 Ella Очаровательная Элла Пропавших без вести ведёт, В военных темах всех умело Рассортирует и учтёт. Работа муторна, но Элла Без устали распишет всем Как, где искать своих и смело Порядок наведёт затем. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
8 мая 2011 21:22 8 мая 2011 21:23 KarLaЛариса, СПАСИБО!........ Неожиданно... ТАЛАНТЛИВО... и все верно подмечено... Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира, добра, любви и вечной молодости в душе! С уважением, Элла. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|