Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
1 мая 2011 7:24 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
PElena Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | Наверх ##
2 мая 2011 9:27 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7649 | Наверх ##
2 мая 2011 12:55 Наташенька, СПАСИБО! Как неожиданно и приятно! smayli.ru/smile/serdrchki-93.html --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21022 | Наверх ##
2 мая 2011 15:34 KarLa
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24005 | Наверх ##
3 мая 2011 12:05 valcha --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24005 | Наверх ##
4 мая 2011 5:06 king Всегда готов к общению, открыт и дружелюбен Он на Тамбовской ветке поможет вам всегда. На сайтике у Игоря есть столько разной всячины И все в открытом доступе - качайте господа! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
4 мая 2011 5:25 Vitaly Поиск жертв репрессий - гуру здесь Виталий Спец он по запросам, что, куда и как. На тысячи вопросов ответил форумчанам! И столько судеб найдено! Он в поиске мастак! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
5 мая 2011 6:02 Любчинова Олечка Любчинова в Омске проживает, Пол архива Олечка на форум принесла, Списки дел, метрички, фонды сообщает. Мы благодарны Ольге за добрые дела! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
6 мая 2011 5:20 6 мая 2011 6:54 TatianaLGNN Татьяна Львовна, Танечка, Татьяна! Общественница, искренна душой. Фальшь не приемлет Таня рьяно И в этом плюс её большой! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
6 мая 2011 8:53 KarLa Спасибо большое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|