Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26001 | Наверх ##
5 декабря 2013 11:54 5 декабря 2013 11:56 KarLa написал: [q] Иногда, правда, можно поржать[/q]
Лариса , спасибо за отличный гороскоп!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
palex СПб Сообщений: 1257 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2135 | Наверх ##
5 декабря 2013 18:40 KarLa написал: [q] У тельца круговерть будет вечной На работе вас будут ценить Не получится жизни беспечной Всем везде нужно вам угодить![/q]
Это что блюдолиз лизоблюд Повторяю вам снова и снова.... Я - телец! Пусть услышит весь люд А не какая-то там.... корова --- Всех Благ! Алекс | | Лайк (1) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
6 декабря 2013 1:40 6 декабря 2013 2:48 palex написал: [q] Я - телец! [/q]
Ты - телец! Кто же спорит, все верно И корова совсем не причем Гороскоп не по нраву наверно Ой, рыдаю сижу горячо Саша, очень рада, что заглянул, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
6 декабря 2013 2:16 6 декабря 2013 2:17 KarLa написал: [q] Рыбкам личностный рост предназначен Нет препятствиям! Только вперед! Грандиозные планы назначьте А к успеху вас конь привезет![/q] Остается лишь дело за малым отловить и обуздать конька, а после этого с друзьями в прекрасном обществе поэта (KarLa) немного тяпнуть коньяка надеяться, что все свершится и конь копытом не прибьет, и плавники все будут целы скорей бы уж настал сей год Спасибо за пожелания, очень понравилось --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
6 декабря 2013 2:47 10 декабря 2013 16:27 Zabellisa написал: [q] надеяться, что все свершится[/q]  Все свершится, уж будьте уверены! Конь копытом никак не прибьет! Он сюрпризов несет нам немеряно И коньяк, если что, разольёт! Юля, очень рада Вам, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
7 декабря 2013 15:14 KarLa написал: [q] Козерогам быть в гуще событийКонь велит, не противьтесь ему!Ждет вас много удачи, открытий!Не проспите успех посему![/q]
Будем стараться и надеяться, что Козерожка не повздорит с символом года. [
[url=http://miranimashek.com//photo/35]
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20502 | Наверх ##
10 декабря 2013 11:14 KarLa написал: [q] Водолеям с финансами сложно Трудно будет в начале пути Конь поможет им осторожно Повернуть не с той колеи
[/q]
Как всегда! Финансы наши Поют романсы Романсам нашим С финансами не по пути Эй, конёк, где ты там? Осторожненько помоги. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
10 декабря 2013 12:34 valcha написал: [q] Финансы наши Поют романсы[/q]  Водолеи практичными будьте! Экономить придется... чуть, чуть И тогда во втором полугодии Можно деньги сторицей вернуть! Лерочка, рада Вам, спасибо, что заглянули! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
22 декабря 2013 16:41 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 декабря 2013 4:52 Tasha56 написал: [q] Разреши воспользоваться [/q]  Таш, тебе можно всё! А тем более речь про нашу Машеньку Tasha56 написал: [q] не знаю кто костюмер[/q]
Костюмер извеестен  это Ларочка всех опять нарядила Ну до чего же Машина бабулечка-Ягулечка хороша! "Бабуля-Ягуля. Очень положительное божество древних славян. Добрая подружка и помощница ,Берегиня дома,оберегает от происков врагов , хранительница рода и семейного очага."  Взято отсюдаТашенька, Машенька, девочки спасибо, что заглянули! С наступающим! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Лида, спасибо! Рада, что Вам понравилось