Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
30 октября 2012 18:49 Наташа, Лариса! Спасибо на добром слове! А ещё одно настроение примете?
Сяду тихо за столом, погляжу на тихий дом: на машинку, на часы, на киот под рушником... Рядом бабушка и дед, будто не было всех бед, рядом, рядышком сидят с лаской на меня глядят... Дом наш... добрыми глазами смотрят окна на восток, смотрят - будто рядом с нами кто от нас был так далёк... Пахнет хлебом, пшённой кашей... Дома я, и здесь все - наше!..
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | Лайк (1) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
30 октября 2012 20:26 Tasha56 написал: [q] до родного крыльца..[/q]
Это точно! Дойти бы! И стихотворение доброе такое, с настроением и чувствами... Вот только почему-то себя представила на месте старушек... ой не хочется...
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13512 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38056 | Наверх ##
30 октября 2012 20:35 30 октября 2012 20:42 свет плюс [ Изображение на стороннем сайте: 6f7ce9e1353e.jpg ] Какие наши годы!!!А сочиним-ка мы стихотворение... Встану я у зеркала и посмотрюсь в него "Красивее меня нет в мире никого..." Такой известной фразой утешу я себя, В руках совсем неловко расческу теребя... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
30 октября 2012 20:40 Tasha56 написал: [q] А сочиним-ка мы стихотворение...[/q]
Сочиним!  Вот только - завтра... мои таланты "хочут спать". чего это с ними, и всего-то - двенадцать ночи?  Буду спать и сочинять --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23426 | Наверх ##
31 октября 2012 5:55 Tasha56 написал: [q] Какие наши годы!!![/q]
Вот, вот, точно! Tasha56 написал: [q] А сочиним-ка мы стихотворение... Встану я у зеркала и посмотрюсь в него "Красивее меня нет в мире никого..." Такой известной фразой утешу я себя, В руках совсем неловко расческу теребя... [/q] А зеркало задумчиво и тихо мне в ответ: Конечно, ты прекрасна, тут даже спору нет --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4469 | Наверх ##
31 октября 2012 6:28 Не хотела врываться в ваши рифмы, но не смогла. Девочки, какие же вы молодцы! Тоже хочется свою лепту внести, но, к сожалению, Бог таланта не дал! Так рада, что могу восхищаться вашими! Спасибо вам!
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23426 | Наверх ##
5 ноября 2012 7:31 5 ноября 2012 7:49 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
5 ноября 2012 18:41 Не знаю, музыки не слышала, но так запомнились слова, что закружилась голова и потерялись звуки смысла --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13512 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38056 | Наверх ##
5 ноября 2012 19:05 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
5 ноября 2012 19:12 Tasha56 написал: [q] А эти картинки вдохновят на творчество...?[/q]
Дорога, дорога... идёшь и идёшь... Не знаю, когда я до точки дойду? Поля и равнины, жара или дождь... Всё рядом, всё мимо и всё на виду... Вот только не знаю.. когда я дойду? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|
свет плюс написал:
Cветик мой, ты же знаешь - с радостью! Мне очень понравилось!