Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24344 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20200 | Наверх ##
28 сентября 2012 18:32 KarLa написал: [q] набросала сейчас на скорую руку, шутливое...но в каждой шутке, как известно...[/q]
Ух, ты!!! Ваша рифма и ритм от стиха к стиху лучшеет!
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5619 | Наверх ##
28 сентября 2012 18:45 Ларисонька, так трогательно, близко и понятно!
--- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22998 | Наверх ##
29 октября 2012 6:27 29 октября 2012 7:17 Tasha56 написал: [q] Как редко стали собираться С друзьями за одним столом! [/q] Нас постоянно заедает Рутина, все бегут кругом. У нас дела, заботы , дети... Все ж, суматоху отгони, Ведь без друзей нельзя на свете, Остановись! И позвони! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
agis | Наверх ##
29 октября 2012 13:54 Наташа, не удержался! Tasha56 написал: [q] Когда же женщину посадят на трон - вершить судьбу людей? Ведь МАТЬ с рожденья четко знает, что надо для ее ДЕТЕЙ![/q]
Когда-то может быть сиё случится, Что может быть полезным для людей! Ну а пока им только остается, Заботливо растить своих детей!
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4971 | Наверх ##
29 октября 2012 19:59 Тихо ходики стучат... Ждут они своих внучат, чтоб машинку покрутили, горбушку круто присолили... Только в доме - тишина и наводит грусть она... Нет давно уж тех внучат... Тихо ходики стучат...
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | Лайк (1) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4971 | Наверх ##
30 октября 2012 18:49 Наташа, Лариса! Спасибо на добром слове! А ещё одно настроение примете?
Сяду тихо за столом, погляжу на тихий дом: на машинку, на часы, на киот под рушником... Рядом бабушка и дед, будто не было всех бед, рядом, рядышком сидят с лаской на меня глядят... Дом наш... добрыми глазами смотрят окна на восток, смотрят - будто рядом с нами кто от нас был так далёк... Пахнет хлебом, пшённой кашей... Дома я, и здесь все - наше!..
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | Лайк (1) |
30 октября 2012 20:26 Tasha56 написал: [q] до родного крыльца..[/q]
Это точно! Дойти бы! И стихотворение доброе такое, с настроением и чувствами... Вот только почему-то себя представила на месте старушек... ой не хочется...
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 36968 | Наверх ##
30 октября 2012 20:35 30 октября 2012 20:42 свет плюс [ Изображение на стороннем сайте: 6f7ce9e1353e.jpg ] Какие наши годы!!!А сочиним-ка мы стихотворение... Встану я у зеркала и посмотрюсь в него "Красивее меня нет в мире никого..." Такой известной фразой утешу я себя, В руках совсем неловко расческу теребя... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
30 октября 2012 20:40 Tasha56 написал: [q] А сочиним-ка мы стихотворение...[/q]
Сочиним!  Вот только - завтра... мои таланты "хочут спать". чего это с ними, и всего-то - двенадцать ночи?  Буду спать и сочинять --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22998 | Наверх ##
31 октября 2012 5:55 Tasha56 написал: [q] Какие наши годы!!![/q]
Вот, вот, точно! Tasha56 написал: [q] А сочиним-ка мы стихотворение... Встану я у зеркала и посмотрюсь в него "Красивее меня нет в мире никого..." Такой известной фразой утешу я себя, В руках совсем неловко расческу теребя... [/q] А зеркало задумчиво и тихо мне в ответ: Конечно, ты прекрасна, тут даже спору нет --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
|
Захвалили Вы меня совсем Спасибо, Валерия, рада, что понравилось!