Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9678 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24062 | Наверх ##
28 ноября 2011 7:14 28 ноября 2011 8:58 SLAVYANKA
Почему я не писала до сих пор о Любушке? Исправляюсь! Напишу для тебя, голубушка! Ты, как верная жена, служишь вместе с мужем И военный щит страны держите вы дружно. Дочка с сыном, зять, сноха - дружное семейство! В доме мир и лад всегда, чуждо фарисейство. На недавнем юбилее Любу поздравляли, И подарки, пожеланья Любе отправляли. Ну а я вдогонку здесь ей хочу признаться: Я желаю с Сашей ей двух внучат дождаться! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
28 ноября 2011 23:00 Лариса, спасибо тебе за добрые слова!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
| Tamara* | Наверх ##
29 ноября 2011 9:23 KarLa написал: [q] По поводу дневника - заведу, когда буду на пенсии[/q]
KarLa написал: [q] я считаю, что дневником нужно серьезно заниматься.[/q]
Видишь как, милая Лариса, все успеваешь, а ты боялась! Да еще какой дневник, все так аккуратненько, продуманно! Молодец, так держать!!!!!!!!!  smayli.ru/smile/cveta-1130.html
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9678 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24062 | Наверх ##
3 января 2012 8:57 liliana
Во всём заметен вкус её отменный Или ремонт она затеет, иль салат, Или наряд себе - украсит непременно! Шерше ля фам, как там французы говорят... Она по всем вопросам мастерица! Уютен её дом, всегда доволен муж, И детям, внукам успевает дать частицу Своих бесчисленных забот - нелегкий гуж! Я выражаю только восхищенье Тобою, Лилечка, и мудростью твоей! Пусть будет больше у тебя мгновений Для отдыха в качалочке своей, Что виноград красиво увивает И где на звезды любишь ты смотреть И пусть любовь тебя сопровождает Всегда и всюду, всякий день и впредь! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
3 января 2012 11:53  Я потеряла дар речи... Неужели это обо мне? Есть к чему стремиться и куда идти... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
3 января 2012 12:04 liliana написал: [q] Неужели это обо мне?[/q]
О тебе, о тебе!  трудно вместить в несколько строчек все о человеке, но я стараюсь --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
3 января 2012 20:01 KarLa
Ларисонька!
Неужто в Колыванском все такие - Писать стихи иль деньги посчитать Способны ко всему. А уж сморханить… Таких в России надо поискать.
Я мужу показала этот стих И автора с ногами Волочковой Отметив проницательность твою, Сказал – давай знакомиться по новой.
Я очень польщена твоим вниманьем К моей персоне… у меня нет слов И даже муж, прочтя сие посланье Меня поцеловав, пошел готовить плов.
Сказал, что раньше он не замечал Достоинств всех моих наличье. Мерси, Лариса, если бы не ты, То я была бы в поварском обличье. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
3 января 2012 20:14 Ларисонька и Лилечка! Молодцы! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
3 января 2012 21:31 mari2347 написал: [q] Ларисонька и Лилечка! Молодцы! [/q]
Присоединяюсь!!! Вот это ДААААА!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
5 января 2012 8:01 lilianaЕще один талант я обозначу Ну, Лиля! Ты умеешь удивить! Стихи ваяешь как пиит впридачу! И этим всех сумела поразить! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Любушка, не за что! Написалось за полчаса само-собой