Объявление для всех, кому обещала помочь с поиском в ГААК
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21067 | Наверх ##
27 ноября 2021 14:37 KarLa Карлуша, пожалуйста, выздоравливайте, Вы и Ваш муж!
Мы все тут ходим под дамокловым мечом ковида.
Это ужас какой-то. Только порадуешься за кого-то, что все в порядке, как приходит нерадостное сообщение, что заболели
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1905 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19109
| Наверх ##
27 ноября 2021 14:58 Ларисонька, скорейшего Вам с мужем выздоровления и быстрого восстановления KarLa написал: [q] у меня столько обязательств перед людьми[/q]
Люди и документы подождут, главное-здоровье. | | Лайк (4) |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6798 | Наверх ##
27 ноября 2021 15:16 Ласве написал: [q] Люди и документы подождут, главное-здоровье.[/q]
Лариса, выздоравливайте! Пусть поддержка родных поможет Вам и супругу скорее справиться с болезнью! А форум - он тоже всегда рядом.✊ --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | Лайк (1) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16458 | Наверх ##
27 ноября 2021 15:17 KarLa написал: [q] Как ни береглась, но все же заболела. Заболел ковидом муж, я за ним следом. [/q] N_Volga написал: [q] Я сама была в подобной ситуации в сентябре - октябре прошлого года.[/q] вологжанка написал: [q] у нас быстро делают,примерно 1.5 -2 суток. сын еще заболел,просто обоняние пропало,во вторник тест взяли,в среду вечером ответ +.[/q] Ryk написал: [q] Я в начале марта попал в Трасмашевскую больницу с травмой глаза. пролежал 5 дней, пришел домой, а на следующий день меня увезли в ковидный госпиталь (Стройгаз). Через два дня мою Олю. Лежали в соседних палатах.[/q] ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! --- С уважением, Ирина. | | Лайк (1) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1731 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19190 | Наверх ##
27 ноября 2021 15:22 Здравствуйте, Лариса! Желаю Вам быстрого и полного выздоровления! А архивы подождут. Сам переболел, знаю, что не сладко... Даю установку, выздороветь к 12 декабря | | Лайк (1) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24052 | Наверх ##
27 ноября 2021 15:26 27 ноября 2021 15:31 valcha Ласве bazhenovanv Irina OlЛерочка, Светочка, Наташенька и Ирочка, девочки, спасибо всем за добрые пожелания, будьте тоже здоровы, берегите себя! Руслан ДикушинРуслан, установку получила, приступила к выполнению Спасибо Вам, берегите себя и близких! === Друзья, тема вынужденная, совсем не хотела привлекать к этому большое внимание, поэтому на этом я её прикрою. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|