⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Село Частая Дубрава Романовской волости Липецкого уезда Тамбовской губернии.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модератор: KarLa |
Strelnikov German Сообщений: 345 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 358 | А вот сведения о переселенцах Стрельниковых из Частой Дубравы в Крепость Сорочинскую Бузулукского уезда в 1847 году [ Изображение на стороннем сайте: 2f75ccc3c8cd.jpg ] но среди перповоселенцев Частой Дубравы Стрельниковых нет, может кто располагает сведениями, когда они там появились, кто именно и откуда? С уважением, Стрельников Герман А. |
KarLa Модератор раздела Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23194 | Фото Юрия Ленченкова, размещенные на сайте НАРОДНЫЙ КАТАЛОГ ПРАВОСЛАВНОЙ АРХИТЕКТУРЫ источник Церковь Казанской иконы Божией Матери с.Частая Дубрава, Фото 2011 года [ Изображение на стороннем сайте: 04ac56b53c53.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 9b952ab1cde3.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: e5a567ce0182.jpg ] Следующие фото взяты отсюда На вьезде в с.Частая дубрава [ Изображение на стороннем сайте: 04984ebff382.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: e88c19320a4b.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 899b1d97a839.jpg ] |
Rustavellik Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | здравствуйте,есть ли что нибудь о Новицких.Благодарен заранее. Комментарий модератора: К сожалению, мне ничего не известно о Новицких. |
KarLa Модератор раздела Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23194 | Сайт села Частая Дубрава К сожалению этот сайт теперь не работает, появился другой http://chastaya.blogspot.ru/# Частая Дубрава в Контакте http://vk.com/club9373295 Частая Дубрава на Яндекс карте Школа МБОУ СОШ с. Частая Дубрава Сельское поселение Частодубравский сельсовет |
KarLa Модератор раздела Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23194 | Вячеслав, один из жителей села Частая Дубрава, любезно предоставил мне сканы газетной статьи, вышедшей в конце 80-х - начале 90-х годов о Частой Дубраве. Ее автор М. Виленский - краевед, организатор сельского музея в Частой Дубраве. А сама газета называется "Родники липецкие. Частая Дубрава". |
Лайк (1) |
Ирина Леликова Сарафанова Новичок с. Частая Дубрава Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Спасибо Ларисе за то, что пробудила во мне интерес в поиске всех своих! В селе Частая Дубрава есть Болдыревы: жена-Раиса Васильевна, муж-Михаил Иванович (оба ветераны или участники войны, точно не знаю). У Михаила Ивановича есть родная сестра Эмма, она его моложе на много ей около 60 лет. Пока больше ничего не знаю. У меня тоже родственники из Частой Дубравы Леликовы: 1. Алексей и Татьяна - супруги (мои бабушка с дедушкой) 2. Татьяна и Ксения - сёстры родные, Ксения родилась в 1914 3. Вера и Илья - супруги (родители Алексея) 4. Филлип Степанович и Мария Фёдоровна - супруги (родители Ксении и Татьяны) Пока я в начале пути! Это то, что помню на память. |
KarLa Модератор раздела Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23194 | Ирина Леликова Сарафанова Добро пожаловать, Ирина! Очень рада! ![]() Спасибо за Болдыревых! Я напишу Вам в личку (см. вверху закладку Письма) |
Костромин Новичок с. Частая Дубрава Сообщений: 25 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте. Интересуюсь историей Частой Дубравы. Надеюсь на сотрудничество. |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1285 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1679 | УРА!!!!!!!!Нашему полку прибыло!Добро пожаловать ! |
KarLa Модератор раздела Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23194 | Костромин Здравствуйте, Вячеслав! Присоединяюсь к Наташе, добро пожаловать к нам! ![]() |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модератор: KarLa |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник KarLa » География поисков » Село Частая Дубрава [тема №39273] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Герман, спасибо за документ! Приглашаю делиться здесь сведениями по Частой Дубраве для тех, кто ищет рядом.