Попов Павел Капитонович
Здесь я буду собирать материал о моем прадеде по отцовской линии, а так же ссылки и материал, касающиеся темы репрессий
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23199 | Наверх ##
2 марта 2012 17:00 воропот написал: [q] Вышла книга о Карлаге:[/q]
Игорь Вячеславович, спасибо большое за информацию. О Кузнецовой Е.Б. знаю, давно пытаюсь найти другую ее книгу "Карлаг: по обе стороны колючки", писала ей на сайт http://www.karlag.kz/ но сейчас, к сожалению, на этот сайт зайти не получается... почему, не знаю. Поэтому мне очень пригодятся Ваши ссылки. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2910 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2362 | Наверх ##
2 марта 2012 19:30карлаг Лариса я ей писал на keb38@mail.ru она посмотрела моего деда в списке расстрелянных нет.Но она занимается только политическими по 58 статье. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23199 | Наверх ##
2 марта 2012 19:44 воропот написал: [q] я ей писал на keb38@mail.ru она посмотрела моего деда [/q]
Здорово! Обязательно напишу ей! Еще раз спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 марта 2012 6:55 4 декабря 2014 11:29 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 марта 2012 7:03 29 марта 2012 7:14 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 марта 2012 7:52 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 марта 2012 11:01 29 марта 2012 12:04 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 марта 2012 12:15 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 марта 2012 12:22 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
8 сентября 2012 4:19 Характеристика, составленная Stan_is_love в теме Почерк и личность на оновании вот этого образца подписи Павла Капитоновича [ Изображение на стороннем сайте: f94b738fc228.jpg ] "Человек скрытной натуры, простой в обращении, реалист, достигнутое положение у него вполне согласовывалось с представлением о себе. Логически мыслил, характер дипломата, не конфликтен. Вполне мог найти выход из сложной ситуации. Предприимчив." --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|