Могу посмотреть в ГАРО
Буду публиковать название дел, которые собираюсь просмотреть в ближайшее время в РОСТОВСКОМ архиве. Если кому нужны конкретные фамилии, милости прошу, гляну попутно.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
30 января 2012 23:22 СТОКРАТ жаль, что Вас не интересуют купцы Ищу уже давно Макаровых, которые владели в Ростовском крае мельницами. выходцы из Нижегородской губернии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4419 | Наверх ##
30 января 2012 23:39 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
У меня по ОВД купцами и не пахнет, казаки да крестьяне. Максимально близкое --предки неизвестного сословия, имевшие бакалейную лавку и торговавшие по промысловому свидетельству. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4419 | Наверх ##
3 февраля 2012 17:36 Дела заказаны на ближайший вторник, но посмотреть их смогу лишь 13 февраля. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
3 февраля 2012 21:08 Фролова Наталья написал: [q] Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста фамилии Тининика, Тыныныка, Дави(ы)денко, Отрясов, Атряскин. Спасибо. [/q]
Добавлю место: Слобода Нижне-Ольховая (Поздеево), пос.НИжняя Макеевка. | | |
Tamara* | Наверх ##
17 февраля 2012 11:03 Вячеслав, добрый день! Уж больно интересно...Вы смотрели перечисленные вами дела? Поделитесь пожалуйста информацией, что там? Можно в личку. С уважением, Тамара. | | |
18 февраля 2012 17:16 26 апреля 2012 23:09 По предыдущим нашёл только Богатырёвых. Следующие в списке интересующих дел: Именные списки нижних чинов, находящихся под следствием (штрафные списки) за 1855 год. 1855 88 Список нижних чинов, находящихся под судом и следствием за 1865 год. 1865 Сведения о слепых по Области Войска Донского за 1886 год. 1886-1887 42 Дело о назначении пенсии вдовам казаков, убитых в 1877 году. 1877 4 "Особо Ценное"
Список казаков уволенных в чистую отставку в 1806 - 1836. 1806-1836--грибковое --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
18 февраля 2012 17:56 СТОКРАТ, если можно то фамилии Иловайский, Чмелев, Марюхнич --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
18 февраля 2012 18:57 FazU, а каких именно Иловайских Вы ищите? У меня кое что есть. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
18 февраля 2012 22:00 Фролова Наталья, любое упоминание. У нас тут половина нп основана Иловайскими и их родственниками.
Больше всего интересны Дмитрий Иванович, его сыновья Павел Дмитриевич и Степан Дмитриевич, которые владели слободами вокруг моего родного города. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
18 февраля 2012 22:06 FazU А моих предков переселили из ваших слобод, предположительно, в начале 19-го века. Они были крепостными у Иловайских. Я сегодня-завтра выложу все наработанное в свой дневник. Там и про Иловайских будет. В марте пойду по ним ревизские сказки смотреть. | | |
|