Галопом по Европе4
Реймс и Люксембург
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
15 августа 2006 12:29 15 августа 2006 12:30 Ludmilla Плати 1 млн евро и живи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
15 августа 2006 14:42 Не-е-ет.... Хочу из сайта ВГД устроить Люксембург, в переносном смысле. Не смогу, но хотеть-то ведь можно  Описание твое очень мне подходит психологически, а уезжать из России я вовсе и не хочу | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 317 | Наверх ##
15 августа 2006 18:31 Горы просто изумительны! Очень впечатлила старая крепость. И очень интересный рассказ. Спасибо, Татьяна. Предлагаю устроить Люксембург - ВГД в Крыму. И не совсем заграница, и горы не меньшей красоты. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
15 августа 2006 20:52 Belolika Получится ли! Сначала надо стать отдельным государством и без некоторых --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 317 | Наверх ##
15 августа 2006 23:21 Пусть это остается хотя бы в мечтах. Ваши рассказы навевают какое-то романтическое настроение, и совершенно не хочется думать о "некоторых". | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
16 августа 2006 6:02 TatianaLGNNТатьяна, прекрасный рассказ! Чудные фотографии! Никогда не думала, что Люксембург может оказаться такой привлекательной страной... я о нем вообще никогда особо не думала А блюдо итальянское не "лазанья" случайно? я ее сама очень уважаю  Желаю Вам, Татьяна, чтобы это сказочное путешествие не стало последним, а наоборот стало началом новых интересных увлекательных поездок по городам и весям России и не только! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
16 августа 2006 9:31 Вот-вот! Я тоже совершенно никогда не думала про Люксембург, у меня в голове был какой-то нелепый БеНиЛюкс, без деталей... Теперь буду думать про Люксембург, надо про него узнать побольше, может, потом съезжу туда  Не сразу только, процесс должен идти медленно, иначе, откуда удовольствие?.. Я даже Татьяне уже сказала, что заведу себе, пожалуй, заграничный паспорт - не получала новый, по истечении предыдущего, потому что совершенно не хотела никуда. А теперь есть куда хотеть. В Люксембург! | | |
16 августа 2006 10:12 belady Ага, лазанья. Я сегодня уидела надпись на автобусе ЛАЗАНА и вспомнила --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15360 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4823 | Наверх ##
2 июля 2007 11:39рейм Реймский собор - что-то потрясное !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|