Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галопом по Европе

Или впервые за границей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 25
Присоединяюсь! Поехали!!
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Ага, Татьяна, уже понятнее 101.gif Действительно, поехали дальше 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
В связи с тем что фотографии долго грузяться, то открываю вторую часть дневника. Там будет описана Голландия и Бельгия
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 75
TatianaLGNN,
Прекрасное начало рабочей недели! Прочла Ваш репортаж 101.gif Очень интересно! мы с мамой тоже собираемся в такое турне.... Ваши восхищенные рассвазы только добавляют желания осуществить задуманное a_003.gif СПАСИБО!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
belady
TatianaLGNN
У меня оба отпрыска работают сейчас в туристических агентствах. Пользуйтесь моментом! Особое внимание с их стороны гарантирую.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16809
С восхищением закончил читать впечатления, которые начинал еще у Лены(Kaaskop) в Бельгии.
Бродил в Бельгии и Нидерландам по тем же местам, особенно в Амстердаме,Брюсселе, но чуть позже в августе.
К сожалению я не так силен в эпистолярном жанре и не могу с таким смаком описать свое путешествие, организованное для всей нашей семьи(4 человека) Леной в Германии, Бельгии, Нидерландах!
Впечатления от увиденного такие же яркие, тем более, что к своим 40 годам впервые оказался за границей со всей семьей, а это само по себе большой успех т.к. наши "чистые паспорта", по советам бывалых путешественников, не давали нам никаких шансов получить Шентген. Ан-нет.....

P.S. Единственный вопрос: Сколько стоит такой автобусный тур?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Vitaly Онвстал мне в 1000 евро плюс плачу теперь проценты за кредит
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈