Галопом по Европе
Или впервые за границей
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
4 августа 2006 0:59 Bianca Немного потерпи. Фотографии долго обрабатывать до нормы  Дальше будет завтра --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
4 августа 2006 1:15 TatianaLGNNПока читала и смотрела столько фоток не было точно!!!! Буду ждать ,да впрочем и не только я! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
4 августа 2006 5:48 TatianaLGNN, ждем... --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
4 августа 2006 9:26 Татьяна, а овсянку ты тоже слопала в поезде? | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 379 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
4 августа 2006 10:54 TatianaLGNN Супер! У тебя прям талант к Путевым заметкам!
Жду продолжения))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
4 августа 2006 14:07 4 августа 2006 14:23 Продолжаю. А потом меня потянуло просто поснимать Берлин, его людей. За что чуть не схлопатала по башке от одного панка, который с кулаками кричал мне вслед, что-то по-немецки. Наверное материл. Слава богу из немецкого я знала три четыре фразы из книг про войну. Но мат там не печатали.  Несколько фотографий с улиц Берлина. Без комментарий    Берлинские пирожные! Разве можно против них устоять?  Довольно симпатичная немка предложила нам свои услуги, чтоб нас заснять за поеданием этих шедевров кондитерского искусства. И вот что получилось из этого. После Берлина нас ждал отель в маленьком городе Bilfeld по дорогам Германии. Эти дороги в Германии!!!! Кто не ездил по ним, тот никогда не поймет какое это наслаждение проехаться по такой трассе. Ты даже не чувствуешь, что едешь. А какой сервис на трассе. Не поймите превратно, но в таком пути туалеты значат много. Вот один тип бесплатного!!! туалета на скоростном шоссе.  А ветряные мельницы!  Правды сейчас их строительство признано опасно для экологии. Лопасти птиц убивают. И новых уже не строят. Германия рано ложиться спать, и в городок мы въехали уже уснувший.  Только у отеля шумело кафе на разных языках. Утром же оно выглядело вот так.  Поев очень плотно( шведский стол  ),  мы тронулись в путь Впереди нас ждала Голландия, а вернее Амстердам. Продолжение следует --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
4 августа 2006 14:32 Ludmilla Овсянку почти всю привезла назад и ем ее сейчас --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
4 августа 2006 15:58 TatianaLGNN, овсянка, прошедшая всю Европу - это круто! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
4 августа 2006 18:57 4 августа 2006 18:59 Тань, у тебя классный репортаж, но меня интересуют не только пейзажи, хотя пейзажи тоже классные, и я в них не все понимаю! Вот например жених и невеста - они живые или статуя? Расскажи, словами, тяжело ехать в автобусе так долго? Вы ели сколько раз в день? А если, извини, в туалет кому-то хотелось, вы останавливались, или у вас в автобусе было? А вы по дороге разговаривали или в окно смотрели? А похоже на Россию? Вы всю дорогу на одном и том же автобусе ехали? А свободное время у вас было, чтобы просто походить, не толпой а в одиночку? А гидша ваша все время болтала или молчала иногда? А спали вы по сколько человек в комнате? А курящие туристы у вас были, или все трезвенники  ? Извини, что я такая многоспрашивающая, просто почему-то у меня ощущение, что ты можешь все рассказать так, будто я ездила с тобой... Ну, правда... Сама-то я вряд ли соберусь, у меня даже заграничного паспорта нет  Я потом еще буду спрашивать, готовься | | |
4 августа 2006 19:55 Ludmilla Хорошо напишу и про это --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|