Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галопом по Европе

Или впервые за границей

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Bianca Немного потерпи. Фотографии долго обрабатывать до нормы101.gif Дальше будет завтра
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 716
TatianaLGNN
Пока читала и смотрела столько фоток не было точно!!!! tongue.gif
Буду ждать ,да впрочем и не только я! 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
TatianaLGNN, ждем...
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Татьяна, а овсянку ты тоже слопала в поезде? 101.gif
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 225
TatianaLGNN
Супер!
У тебя прям талант к Путевым заметкам!

Жду продолжения)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Продолжаю.
А потом меня потянуло просто поснимать Берлин, его людей. За что чуть не схлопатала по башке от одного панка, который с кулаками кричал мне вслед, что-то по-немецки. Наверное материл. Слава богу из немецкого я знала три четыре фразы из книг про войну.
Но мат там не печатали.
file.php?fid=8693
Несколько фотографий с улиц Берлина. Без комментарий
file.php?fid=8696
file.php?fid=8697
file.php?fid=8698
file.php?fid=8699
file.php?fid=8700
file.php?fid=8701
Берлинские пирожные! Разве можно против них устоять?
file.php?fid=8695
Довольно симпатичная немка предложила нам свои услуги, чтоб нас заснять за поеданием этих шедевров кондитерского искусства. И вот что получилось из этого.
file.php?fid=8694
После Берлина нас ждал отель в маленьком городе Bilfeld по дорогам Германии. Эти дороги в Германии!!!! Кто не ездил по ним, тот никогда не поймет какое это наслаждение проехаться по такой трассе. Ты даже не чувствуешь, что едешь. А какой сервис на трассе. Не поймите превратно, но в таком пути туалеты значат много. Вот один тип бесплатного!!! туалета на скоростном шоссе.
file.php?fid=8702
А ветряные мельницы!
file.php?fid=8706
Правды сейчас их строительство признано опасно для экологии. Лопасти птиц убивают. И новых уже не строят.
Германия рано ложиться спать, и в городок мы въехали уже уснувший.
file.php?fid=8707
Только у отеля шумело кафе на разных языках. Утром же оно выглядело вот так.
file.php?fid=8704
Поев очень плотно( шведский стол101.gif),
file.php?fid=8703
мы тронулись в путь
Впереди нас ждала Голландия, а вернее Амстердам.
Продолжение следует

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ludmilla Овсянку почти всю привезла назад и ем ее сейчас
---
_______

Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 166
TatianaLGNN,
овсянка, прошедшая всю Европу - это круто! 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Тань, у тебя классный репортаж, но меня интересуют не только пейзажи, хотя пейзажи тоже классные, и я в них не все понимаю! Вот например жених и невеста - они живые или статуя? Расскажи, словами, тяжело ехать в автобусе так долго? Вы ели сколько раз в день? А если, извини, в туалет кому-то хотелось, вы останавливались, или у вас в автобусе было? А вы по дороге разговаривали или в окно смотрели? А похоже на Россию? Вы всю дорогу на одном и том же автобусе ехали? А свободное время у вас было, чтобы просто походить, не толпой а в одиночку? А гидша ваша все время болтала или молчала иногда? А спали вы по сколько человек в комнате? А курящие туристы у вас были, или все трезвенники 101.gif?
Извини, что я такая многоспрашивающая, просто почему-то у меня ощущение, что ты можешь все рассказать так, будто я ездила с тобой... Ну, правда... Сама-то я вряд ли соберусь, у меня даже заграничного паспорта нет 101.gif Я потом еще буду спрашивать, готовься 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ludmilla Хорошо напишу и про это
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈