Задорнов был прав?
И уже не первые впечатления Катерины о жизни AU PAIR в США
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
15 июня 2005 15:37  Это ответ на вопрос Людмилы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
15 июня 2005 15:54 миф о "тупых америкосах" - они и готовы его применить по любому поводу. Это ведь тоже неспроста все - такие установки в народ закладывать. Если разобраться - этим мифом пытаются закрыть вопиющие дефекты собственного общественного устройства и политической ситуации. Образ врага на политической арене ранее и теперь решили не менять. И ещё создали образ внутреннего врага-Чечня. Теперь ищут ещё одного врага-интеллигенцию. Мол сватовство и кумовство и ничего не делают. Грустно. А как же демократия? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
15 июня 2005 16:24 Gontar Да не тупые они. Другие и все. Может открытости для общения меньше- это да, За солью не пойдешь. И плакать бегают к психологу, а не накухню к подругам. Но все мои знакомые, с которыми поддерживаем связь очень хорошие --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
MEHTbI Начинающий
15 июня 2005 16:56 Образ врага на политической арене ранее и теперь решили не менять. И ещё создали образ внутреннего врага-Чечня. Теперь ищут ещё одного врага-интеллигенцию. Мол сватовство и кумовство и ничего не делают. Грустно. А как же демократия? Демократии нет никакой. У каждого свой образ врага, свои внутренние проблемы и свои яйцеголовые пацифисты. Чечня, кстати, - не образ и не внутреннего врага. А самое настоящее проявление действий врага внешнего. Он у нас не менялся, кстати, это верно. Он сам так захотел, никто не "решал" ничего. Ему оказалось мало развала СССР, теперь вперед - к новым горизонтам геноцида славянских народов. Ответить то некому. (Сообщение отредактировал MEHTbI 15 июня 2005 17:00) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Наверх ##
15 июня 2005 18:01 TatianaLGNN, Танюша, чудо, капк хорошо видеть эти фото. Проще всего осуждать другой народ за его образ жизни или менталитет. А почему, собственно? Потому что мы такие нищие (как страна и убогие)! Тупые!!! Нормально! Если мы такие умные, то почему мы такие нищие? Проклятый рассейский шовинизм! Да научитесь жить по человечески, чтобы не думать о мелочах каждый день, а потом судите остальных. Ох, опять конфликтное выступление. Таня, прости. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Kater Новичок
15 июня 2005 23:40 Здравствуйте --- С уважением, Kater | | |
Kater Новичок
15 июня 2005 23:55 ДЛя начала хотела извинитьс, что так получилось по поводу животных. Дело втом, что у моей семьи очень старых комп и он тормозит постоянно и не дописывает некоторые слова и предложения. Круто то, что здесь у меня есть возможность у видеть тех животных, которых в России я могу видеть только в зоопарке. И конечно жаль, что люди давят их зд. Кстати, я была очудивлена их равнодушию. Животное лежит до полного его разложения. я спросила, если служ, которая их хоронит. Оказалось нет. что удивительно, так как в США обычно создают различные службы, если есть какие-то епроблемы. --- С уважением, Kater | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
16 июня 2005 9:50 Kater, как я понимаю, Катя, это вы, Татьянина дочка Так чем вас там кормят-то, на фотографии непонятно  Апельсиновый сок вижу, а в тарелке не понятно что... Не то плов, не то поп-корн | | |
16 июня 2005 10:52 [_Мы эту тему захламили политическими рассуждениями, Татьяна, спрашиваю только вас, поскольку это ваша тема. Как вы относитесь к тому, чтобы я все политические рассуждения отсюда вырезала и перенесла в ЖЖ в дневник искателей национальной идеи? Я как-то обещала все политические темы туда переносить_] Я даже не знаю. Мне это не мешает. Хотя некоторые высказывания конечно несколько провокационные . Просто из начально в заголовке стоит вопрос, и мы вольно или невольно будем на него отвечать. Отдаю опять на откуп людей. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
16 июня 2005 20:26 | | |
|