Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Задорнов был прав?

И уже не первые впечатления Катерины о жизни AU PAIR  в США

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
thehouse.jpg
Это дом в котором живет Катерина

MYroom.jpg
Это ее комната

Viewfrombalcon.jpg
Вид с балкона

Playwater.jpg
Любимое развлечение во время жары. Мне лично завидно. Тоже так хочется поиграть

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Lunch.jpg
Это ответ на вопрос Людмилы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
миф о "тупых америкосах" - они и готовы его применить по любому поводу. Это ведь тоже неспроста все - такие установки в народ закладывать. Если разобраться - этим мифом пытаются закрыть вопиющие дефекты собственного общественного устройства и политической ситуации.

Образ врага на политической арене ранее и теперь решили не менять. И ещё создали образ внутреннего врага-Чечня. Теперь ищут ещё одного врага-интеллигенцию. Мол сватовство и кумовство и ничего не делают. Грустно. А как же демократия?

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Gontar Да не тупые они. Другие и все.
Может открытости для общения меньше- это да, За солью не пойдешь. И плакать бегают к психологу, а не накухню к подругам. Но все мои знакомые, с которыми поддерживаем связь очень хорошие
---
_______

MEHTbI
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
[q]
Образ врага на политической арене ранее и теперь решили не менять. И ещё создали образ внутреннего врага-Чечня. Теперь ищут ещё одного врага-интеллигенцию. Мол сватовство и кумовство и ничего не делают. Грустно. А как же демократия?
[/q]

Демократии нет никакой. У каждого свой образ врага, свои внутренние проблемы и свои яйцеголовые пацифисты. Чечня, кстати, - не образ и не внутреннего врага. А самое настоящее проявление действий врага внешнего. Он у нас не менялся, кстати, это верно. Он сам так захотел, никто не "решал" ничего. Ему оказалось мало развала СССР, теперь вперед - к новым горизонтам геноцида славянских народов. Ответить то некому.

(Сообщение отредактировал MEHTbI 15 июня 2005 17:00)

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5938
TatianaLGNN, Танюша, чудо, капк хорошо видеть эти фото.
Проще всего осуждать другой народ за его образ жизни или менталитет.
А почему, собственно? Потому что мы такие нищие (как страна и убогие)!
Тупые!!! Нормально!
Если мы такие умные, то почему мы такие нищие?
Проклятый рассейский шовинизм! Да научитесь жить по человечески, чтобы не думать о мелочах каждый день, а потом судите остальных.
Ох, опять конфликтное выступление.
Таня, прости.  
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Kater
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте
---
С уважением, Kater
Kater
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
ДЛя начала хотела извинитьс, что так получилось по поводу животных. Дело втом, что у моей семьи очень старых комп и он тормозит постоянно и не дописывает некоторые слова и предложения.
Круто то, что здесь у меня есть возможность у видеть тех животных, которых в России я могу видеть только в зоопарке.
И конечно жаль, что люди давят их зд. Кстати, я была очудивлена их равнодушию. Животное лежит до полного его разложения. я спросила, если служ, которая их хоронит. Оказалось нет. что удивительно, так как в США обычно создают различные службы, если есть какие-то епроблемы.
---
С уважением, Kater
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Kater, как я понимаю, Катя, это вы, Татьянина дочка 101.gif
Так чем вас там кормят-то, на фотографии непонятно 101.gif Апельсиновый сок вижу, а в тарелке не понятно что... Не то плов, не то поп-корн 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
[_Мы эту тему захламили политическими рассуждениями, Татьяна, спрашиваю только вас, поскольку это ваша тема. Как вы относитесь к тому, чтобы я все политические рассуждения отсюда вырезала и перенесла в ЖЖ в дневник искателей национальной идеи? Я как-то обещала все политические темы туда переносить_]
Я даже не знаю. Мне это не мешает. Хотя некоторые высказывания конечно несколько провокационные . Просто из начально в заголовке стоит вопрос, и мы вольно или невольно будем на него отвечать.
Отдаю опять на откуп людей.
---
_______

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈