Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Арзамасовы
Род Василисы Дормидонтовны Селивановой- текст предоставлен Лилией Медиковой из Ульяновска
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25698 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7970 | Наверх ##
19 декабря 2016 12:49 фото Арзамасовых
15.04. 1938 г. Татьяна Куприяновна Исаева с детьми (в первом ряду слева направо Валентина, Герольд, у Татьяны Куприяновны на руках Юрий, рядом Василиса Дормидонтовна Селиванова(по мужу Арзамасова); сзади старшая дочь Галина, Анатолий и Генрих, рядом с ними учитель...
 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25698 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7970 | Наверх ##
20 апреля 2023 22:07 3 июня состоится встреча потомков Арзамасовых в Тюрлеме --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
4 февраля 2024 12:07 4 февраля 2024 12:08 Очень интенсивно начала работать над родом Лариса из Губами. Заказывает поиск у Петра Корякина. Пожалуй она единственная, кто не только интересуется, но и делает это. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Svetlana990999 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Тоже интересует род Арзамасовых. А вы не знаете года рождения Киприяна и были ли братья? У меня есть доступ только к урезанному варианту метрических книг с 1863 по 1917, только рождения. Выписала все, что могла, но в единую систему не складывается. Вижу дистанционно данные Чебоксарского архива. Понимаю, что надо искать в Казанском, но какие фонды, описи, дела? Буду благодарна за информацию. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25698 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7970 | Svetlana990999 написал: [q] Здравствуйте! Тоже интересует род Арзамасовых. А вы не знаете года рождения Киприяна и были ли братья? У меня есть доступ только к урезанному варианту метрических книг с 1863 по 1917, только рождения. Выписала все, что могла, но в единую систему не складывается. Вижу дистанционно данные Чебоксарского архива. Понимаю, что надо искать в Казанском, но какие фонды, описи, дела? Буду благодарна за информацию.[/q]
Все полностью есть у Ларисы Арзамасовой, из Губами Она занимается этой линией --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25698 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7970 | Svetlana990999 написал: [q] Здравствуйте! Тоже интересует род Арзамасовых. А вы не знаете года рождения Киприяна и были ли братья? У меня есть доступ только к урезанному варианту метрических книг с 1863 по 1917, только рождения. Выписала все, что могла, но в единую систему не складывается. Вижу дистанционно данные Чебоксарского архива. Понимаю, что надо искать в Казанском, но какие фонды, описи, дела? Буду благодарна за информацию.[/q]
Казань ехать не надо. Там Вы не найдёте нужных сведений. Братьев у Куприяна много --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Казань ехать не надо. Там Вы не найдёте нужных сведений. Братьев у Куприяна много --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Pnkpla1986 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Svetlana990999 написал: [q] Здравствуйте! Тоже интересует род АРЗАМАСОВЫх. А вы не знаете года рождения Киприяна и были ли братья? У меня есть доступ только к урезанному варианту метрических книг с 1863 по 1917, только рождения. Выписала все, что могла, но в единую систему не складывается. Вижу дистанционно данные Чебоксарского архива. Понимаю, что надо искать в Казанском, но какие фонды, описи, дела? Буду благодарна за информацию.[/q]
Киприан Андреев Арзамасов -01.05.1860гр(старший сын), есть сестры: Мария-1863гр, Фекла-1864гр,Вера-1868гр, Дарья-1873гр,Евдокия-1875гр, был брат Николай-1870гр( умер в младенчестве). | | |
|