Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

24 мая еду на съемки в ЖДИ МЕНЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7690
valeriy А мне вот наоброт хотелось, чтобы рядом был сильный.Хотя кто знает как бы это обернулось
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
TatianaLGNN у моей мамы постоянно эта идея - поехать на передачу - витает. думаю, что не за горами и осуществление 101.gif
С Богом! Пусть у тебя все получится!!!!! Держу за тебя кулаки!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
valeriy, еще, конечно, ОЧЕНЬ важно, чтобы сильная женщина была умной женщиной, тогда все будет в порядке 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79

TatianaLGNN написал:
[q]
моя учительница:" Танька ты и в гробу ногой дернешь"
[/q]

Дай Бог Вам сохранить свою нескончаемуя энергию на дОлгие лета! a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7690
Irina А что он хочет? Может я помогу?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
TatianaLGNN У моей бабушки, маминой мамы, была сестра, Степанида Ивановна Емельянова (в девичестве). По воспоминаниям родственников, которые ее помнят, она (якобы) перед войной вышла замуж и родила двух сыновей - близнецов. На момент начала войны им было примерно по 2-3-4(?) месяца. Потом в 1943, когда немцы отступать начали, ее вроде увезли с детьми. Кто-то говорит, что видел, как ее погрузили на баржу и в баржу попала бомба. А кто-то говорит, что ее поездом увозили.
В общем, в архивах Смоленска (по крайней мере нам так отвечали) не сохранилось никаких данных о 1) ее замужестве (вполне допускаю, что они не регистрировали брак), 2) о рождении детей или регистрации (что странно: двойни - вполне заметное событие по тем временам, когда об УЗИ и не мечтали). А у мамы просто навязчивая мысль найти хоть какую-то информацию. Ведь могли дети остаться в живых. Я все понимаю, найти их или их следы почти не реально, но так хочется надеяться...
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3403
Ну, вот и увидела Танечку во всей красе с телеэкрана.

Беседовала с Машей Шукшиной, волновалась немного,
но там и трудно сохранятьспокойствие.

Всех домашних созвала воплями: "Ура! Наша Таня говорит!"

Все и прибежали и затаив дыхание, смотрели и слушали, а я была горда, как будто это я сама.
---
Дорогу осилит идущий
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621
Жалко я не видела :sad:
Но что Татьяна - молодец, я и так знаю 101.gif
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
И я видела,только думала.что мерещится, а звук был отключен...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Вот же ж!!! Я так ждала эту передачу, а включила уже во второй половине... :(:(:( Но будут повторять в 4.05 по нашему украинскому времени 101.gif придется поставить будильник 101.gif101.gif101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈