Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как я выиграла поездку в Лондон у лаб Касперского

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Мы будем там с 11 мая по 18 мая. Причем я все делала сама. Бронировала гостиницу чере booking.com Заполняла докумены и прочее. Делала , но не верила, что все получится. Подруга, которая едет со мной в это верила. А я нет. Но все-таки это факт.
Гостиницу специально забронировали в центре, чтобы ходить пешком.
Спасибо всем за поздравления.
Главное теперь впечатлений получить.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876

TatianaLGNN написал:
[q]
Главное теперь впечатлений получить.
[/q]

Танечка, на зубах увязло- Мечты сбываются.Газпром. biggrin1.gif А если без шуток-Все будет здорово! Иначе быть не может!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Lara Лар, ты прелесть.
Вторая мечта- выставка в Севастополе.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876

TatianaLGNN написал:
[q]
Вторая мечта- выставка в Севастополе.
[/q]

даст Бог,Танечка...и это сбудется
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27741

TatianaLGNN написал:
[q]
Там осталась еще одна вершина. Дерзайте. пишите. Я теперь верю
[/q]

Эх, был у меня подобный счастливый случай, но я не решилась им воспользоваться...
Конкурс, в котором я принимала участие в 2009 году, проводится ежегодно школой итальянского языка в Риме http://www.scudit.net/mdborsa2014.htm (кстати, чудесный сайт для тех, кто изучает итальянский самостоятельно).
По итогам конкурса я оказалась в числе "I MOSTRUOSAMENTE BRAVI" и могла воспользоваться существенной скидкой на двухнедельные курсы в Италии. Но увы.

А Вы, Татьяна, молодец! Смелость города берет!

---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
Иэх! Вот, что значит чудо!
А я не верила Газпрому - Мечты сбываются. yahoo.gif yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23409

TatianaLGNN написал:
[q]
Но именно вчера , в праздник Благовещения визу получила
[/q]

Вот это да! Не верила до этого, что такое вполне реально! hug.gif
Татьяна Львовна, поздравляю от души! Вам с подругой замечательной поездки и привезти оттуда гору впечатлений! shariki.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292

TatianaLGNN написал:
[q]
с 11 мая по 18 мая
[/q]
- надеюсь, Альбион не будет особо туманным и порадует замечательной погодой!
Хорошей вам поездки и массу положительнух впечатлений!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Как я выиграла поездку в Лондон у лаб Касперского [тема №58325]
Вверх ⇈