gachДолгожитель форума ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2671 | Вверх #
8 апреля 2014 21:55 TatianaLGNN Поздравляю, Татьяна! Уверена, что у Вас будет великолепная поездка и море ярких впечатлений! Лондон прекрасен всегда, а весной, когда все расцветает, - особенно. Понятно, что Вы посетите все главные places оf interest, но я бы еще рекомендовала не пропустить не столь известную, но очень интересную Национальную портретную галерею (она прямо за Национальной галереей, куда Вы точно пойдете, - нужно обогнуть ее справа). И если будет время, стоит съездить в Hampton Court - огромный комплекс королевских дворцов, первый из которых построил еще Генрих VIII, а последующие короли пристраивали свои вплоть до начала, если не ошибаюсь, XIX века. Это примерно полчаса на электричке от вокзала Виктория. Точно не пожалеете! Гарантирую огромное впечатление. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) |