Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как я выиграла поездку в Лондон у лаб Касперского

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27719
Вот это да!!!
Сказала бы: "Чудеса бывают", но Вы сами сотворили это чудо.
Кстати, у меня тоже есть подобная мечта, надо об этом подумать...
Желаю интересного путешествия и жду репортажей из Лондона!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393

Татьяна, примите мои поздравления! rose.gif
А история, на мой взгляд, совсем "не жизненная", а просто фантастическая!
---
vale
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9513

milira написал:
[q]
Но это уже другая история.
[/q]

сказка ! вот это подарок судьбы cheer.gif Поздравляю, Танюша!!
Супер!
Ждем рассказ о поездке!

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
NadejdaOrel Там осталась еще одна вершина. Дерзайте. пишите. Я теперь верю.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

agis
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Поздравляю, Татьяна! Это замечательно!
Конечно же, будем ждать подробного рассказа. rose.gif
---
С уважением olga1853

Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
Вот это счастливый случай, поздравляю rose.gif пусть даже и с бюрократией всяческой. Приятной вам прогулки по Лондону, там очень интересно и комфортно. Даёшь мечту - в жизнь! cheer.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Татьяна, к сожалению такие истории с походами и очередями везде и всюду, а копирование документов это вообще полный идиотизм! На сайте общественной российской инициативы roi.ru есть законопроект за запрещение требования копий документов во всех государственных структурах, поддержите, пожалуйста)

Расскажу свой случай, при оформлении пособия на первого нашего ребенка мы потратили на ксерокопирование сумму сравнимую с месячным пособием.

Удачи в Лондоне, хорошо отдохнуть!
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
TatianaLGNN
Поздравляю, Татьяна! Уверена, что у Вас будет великолепная поездка и море ярких впечатлений! Лондон прекрасен всегда, а весной, когда все расцветает, - особенно.
Понятно, что Вы посетите все главные places оf interest, но я бы еще рекомендовала не пропустить не столь известную, но очень интересную Национальную портретную галерею (она прямо за Национальной галереей, куда Вы точно пойдете, - нужно обогнуть ее справа). И если будет время, стоит съездить в Hampton Court - огромный комплекс королевских дворцов, первый из которых построил еще Генрих VIII, а последующие короли пристраивали свои вплоть до начала, если не ошибаюсь, XIX века. Это примерно полчаса на электричке от вокзала Виктория. Точно не пожалеете! Гарантирую огромное впечатление.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
penkir Британское посольство не российское государтсвенная контора. Это их требование. увы.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Как я выиграла поездку в Лондон у лаб Касперского [тема №58325]
Вверх ⇈