Как я выиграла поездку в Лондон у лаб Касперского
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Наверх ##
8 апреля 2014 22:06 8 апреля 2014 22:07 Танечка, я останками вечернего мозга читаю...и зная, твою доброту и где-то даже наивность, не ожидая от этой жизни ничего хорошего- жду обмана тебя  ....жду подвоха... Читаю- фирма работала последний день- сердце сжалось..перечитала еще раз...Танечка, да лаааадно!!!  Поздравляю от всей души! Ярких впечатлений, фотографий и ...со сбывающейся мечтой! | | |
Gul Сообщений: 12819 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38791 | Наверх ##
8 апреля 2014 22:12 Татьяна, просто замечательно! Поздравляю! В какие дни Вы будете в Лондоне? У Вас нет экскурсий? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
8 апреля 2014 22:19 8 апреля 2014 22:19 Мы будем там с 11 мая по 18 мая. Причем я все делала сама. Бронировала гостиницу чере booking.com Заполняла докумены и прочее. Делала , но не верила, что все получится. Подруга, которая едет со мной в это верила. А я нет. Но все-таки это факт. Гостиницу специально забронировали в центре, чтобы ходить пешком. Спасибо всем за поздравления. Главное теперь впечатлений получить. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Наверх ##
8 апреля 2014 22:22 8 апреля 2014 22:22 TatianaLGNN написал: [q] Главное теперь впечатлений получить.[/q]
Танечка, на зубах увязло- Мечты сбываются.Газпром.  А если без шуток-Все будет здорово! Иначе быть не может! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
8 апреля 2014 22:22 Lara Лар, ты прелесть. Вторая мечта- выставка в Севастополе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
8 апреля 2014 22:26 TatianaLGNN написал: [q] Вторая мечта- выставка в Севастополе.[/q]
даст Бог,Танечка...и это сбудется | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27735 | Наверх ##
8 апреля 2014 23:25 8 апреля 2014 23:26 TatianaLGNN написал: [q] Там осталась еще одна вершина. Дерзайте. пишите. Я теперь верю[/q]
Эх, был у меня подобный счастливый случай, но я не решилась им воспользоваться... Конкурс, в котором я принимала участие в 2009 году, проводится ежегодно школой итальянского языка в Риме http://www.scudit.net/mdborsa2014.htm (кстати, чудесный сайт для тех, кто изучает итальянский самостоятельно). По итогам конкурса я оказалась в числе "I MOSTRUOSAMENTE BRAVI" и могла воспользоваться существенной скидкой на двухнедельные курсы в Италии. Но увы. А Вы, Татьяна, молодец! Смелость города берет! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | Наверх ##
8 апреля 2014 23:41 Иэх! Вот, что значит чудо! А я не верила Газпрому - Мечты сбываются. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
9 апреля 2014 4:38 TatianaLGNN написал: [q] Но именно вчера , в праздник Благовещения визу получила[/q]
Вот это да! Не верила до этого, что такое вполне реально! Татьяна Львовна, поздравляю от души! Вам с подругой замечательной поездки и привезти оттуда гору впечатлений! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
9 апреля 2014 10:50 TatianaLGNN написал: [q] с 11 мая по 18 мая[/q]
- надеюсь, Альбион не будет особо туманным и порадует замечательной погодой! Хорошей вам поездки и массу положительнух впечатлений! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
|