Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тема для тех, кто хочет что-то мне написать

YOU ARE WELCOME

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
ЛидияФ
Новичок

Владимирская область п.Иванищи
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Татьяна Львовна, добрый день. Немного общалась с Вами на сврт по поводу Ульяновского архива. Неделю назад опять там была. Скажите пожалуйста, как на счет выписок из Балахнинского архива по Курмышскому уезду по Преображенской церкви в селе Большие Алгаши? Можно что либо получить от Вас или собираться в дорогу? С уважением.
---
С уважением Лидия
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
ЛидияФ Лидия, что смогла пересняла Но как Это Вам отправить Не знаю Объем все-таки большой
Давайте после 25 поговорим по скайпу Я там тоже с таким Ником
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ЛидияФ
Новичок

На сайте с 2011 г.
У меня, к сожалению, нет скайпа, Татьяна Львовна. Мой телефон 8 920 907 99 60. Если сможете, позвоните пожалуйста после 25. Я в марте неделю сидела в ЦАМО, на 9 Мая поеду в Воронежскую область на перезахоронения брата отца. Еще 2 захоронения ищу. Один из братьев, Сычев Петр Иванович, всю войну проработал в Горьком на автозаводе. Можно ли в музее узнать что-нибудь о его судьбе? В документах военкомата только напротив его фамилии стояла цифра - 26, интересно, какая это специальность? С уважением.
---
С уважением Лидия
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЛидияФ Я думаю, что надо поискать запрос в ЦАНО там полно фондов по ГАЗУ и конечно в музей
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
Татьяна зайдите:
https://forum.vgd.ru/556/33341/#last
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6004
Татьяна, поздравляю Вас с праздником Пасхи!

[
Изображение на стороннем сайте: 53ad27a56048.jpg ]
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4892
Со Светлым Праздником Воскресения Христова !!!!!

Прикрепленный файл: 9. Пасхальная открытка. Зайцы.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10219
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

ЛидияФ
Новичок

На сайте с 2011 г.
Татьяна Львовна, добрый день! Я все про то же - Балахнинский архив... Собираюсь поехать туда в августе месяце, но нужно заранее написать письмо с заявкой на дела...Единственное, что я выяснила это - Ф 570 ОП 559 б Д 906 1827 год, Алгаши стр.57-76. Может быть, Вы мне подскажите еще номера описей и дел, где есть село Алгаши? Не могу зайти на сайт Союза возрождения родословных традиций, была перерегистрация? Хотела выложить еще дела по Ульяновскому архиву, куда еще раз ездила весной. Что успела переписала по Ф 134 ОП 4 Д 9 И 20 с расшифровкой по селам... и список нескольких дел ОП 4 и ОП 3. С уважением, Лидия.
---
С уважением Лидия
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЛидияФ Все дела, что я смотрела , вроде бы были Алгаши
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Тема для тех, кто хочет что-то мне написать [тема №5735]
Вверх ⇈