Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тема для тех, кто хочет что-то мне написать

YOU ARE WELCOME

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
agis
Татьяна, поздравляю Вас с весенним Праздником!

bestgif.narod.ru_21212.gif
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10219

[
Изображение на стороннем сайте: b42944ce62fat.jpg ]
Татьяна!с праздником 8 марта!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7832
Спасибо всем кто меня поздравил
Лялечка Я Чехию тоже люблю,т.к о ней у меня очень хорошие воспоминания
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4894
С праздником В Е С Н Ы !!!

К. Кляйн. Розы

Прикрепленный файл: 91. К. Кляйн. Розы.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сегодня очень порадовалась за одну долгожительницу нашего города Живет она на ул Минина и ей 7 марта исполнилось 95 лет Надо сказать, что в свои 95 она очень красивая, не смотря на седину. Она всю войну была на северном флоте, Архангельске, вместе с мужем. Дочь оставалась с мамой в Горьком. После войны родила сына. И хотя по специальности она судостроитель, но не вернулась к профессии и с 1946 года у нее была очень мирная профессия. Она обучала женщин как красиво вязать, шить и вообще как быть хозяйкой в доме. Муж у нее стал академиком водного транспорта. Наверное ему бы исполнилось на будущий год 100 лет. Умер он в 92 года И Антонина Васильевна живет одна теперь. Дочь в далекой Латвии, а сын умер. Живет она на 5 этаже. И никуда не выходит. Продолжает вышивать, вязать. А тут в декабре микроинсульт Но слава Богу все обошлось нормально Вернувшись из больницы, она обнаружила, что у нее проблемы с электричеством. Все время вырубается свет. Я ей предложила написать в общественную приемную нашего депутата городской думы( он же мэр по совместительству) Так вот сегодня он сам приехал и поздравил Антонину Васильевну с 95-летием А накануне ей заменили устаревший электрический счетчик, который был виноват в проблеме выключения света вместе с люстрой. А сегодняей подарили еще и новую люстру и набор энергосберегающих ламп И завтра придут люстру установят. Один звонок в общественную приемную и много ли старому человеку надо? Я лично благодарна за старого человека
Можно человека обвинить в популизме. И обливать его грязью( что у нас делают часто ) Но я уже не превый раз вижу его просто человеческие поступки. И это здорово
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

ЛидияФ
Новичок

Владимирская область п.Иванищи
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Татьяна Львовна, добрый день. Немного общалась с Вами на сврт по поводу Ульяновского архива. Неделю назад опять там была. Скажите пожалуйста, как на счет выписок из Балахнинского архива по Курмышскому уезду по Преображенской церкви в селе Большие Алгаши? Можно что либо получить от Вас или собираться в дорогу? С уважением.
---
С уважением Лидия
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЛидияФ Лидия, что смогла пересняла Но как Это Вам отправить Не знаю Объем все-таки большой
Давайте после 25 поговорим по скайпу Я там тоже с таким Ником
---
_______

ЛидияФ
Новичок

Владимирская область п.Иванищи
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
У меня, к сожалению, нет скайпа, Татьяна Львовна. Мой телефон 8 920 907 99 60. Если сможете, позвоните пожалуйста после 25. Я в марте неделю сидела в ЦАМО, на 9 Мая поеду в Воронежскую область на перезахоронения брата отца. Еще 2 захоронения ищу. Один из братьев, Сычев Петр Иванович, всю войну проработал в Горьком на автозаводе. Можно ли в музее узнать что-нибудь о его судьбе? В документах военкомата только напротив его фамилии стояла цифра - 26, интересно, какая это специальность? С уважением.
---
С уважением Лидия
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЛидияФ Я думаю, что надо поискать запрос в ЦАНО там полно фондов по ГАЗУ и конечно в музей
---
_______

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
Татьяна зайдите:
https://forum.vgd.ru/556/33341/#last
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Тема для тех, кто хочет что-то мне написать [тема №5735]
Вверх ⇈