Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я стала бабушкой 12 августа 2013

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Событие о котором долго говорили и мечтали совершилось
В 14-36 у меня родилась внучка. Василиса.

Вес 3220 и рост 51 см.
Я пока ничего не понимаю.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Дочери объявили, что у внучки 9 баллов из10.
Правда я не знаю, что это такое
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36908
TatianaLGNN
Шкала Апгар представляет собой систему быстрой оценки состояния новорождённого. С самого начала она предназначалась для медицинского персонала, чтобы быстро определить, какому ребёнку необходимы реанимационные услуги и следует оказывать больше внимания. В основе системы – пять критериев оценки: дыхание, сердцебиение, мышечный тонус, рефлексы и цвет кожных покровов.

Тестирование малыша проводится на первых пяти минутах после рождения. При этом каким-то особенным проверкам новорожденного не подвергают, а просто осматривают его и по каждому признаку присваивают баллы (от ноля до двух). Например, два балла указывает на ярко выраженный признак, один балл – признак слабо выражен и ноль баллов – признак отсутствует или абсолютно не совпадает с нормой. Сумма этих баллов и является оценка по шкале Апгар.

Редко какие младенцы получают наивысшую оценку десять. Вместе с тем результат семь, восемь или девять также считается нормой, и малышам, получившим его, необходим только обычный уход.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
N_Volga Спасибо большое
---
_______

ljalja
В семейной галактике сверкнула звезда
Вмиг – в объятьях! Осуществилась мечта:
Август Таню наградил внучкой.
Быть друг дружке верной подружкой!
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5792
TatianaLGNN

"Человек как звезда, рождается, чтобы светлее стала Вселенная..."
Татьяна, примите поздравления. Пусть маленькая звездочка радует всех своим светом. Здоровья!
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9800
Татьяна! yahoo.gif
Поздравляю всех вас от души!!!!! yahoo.gif

cheer.gif Это очень-очень здорово!
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576
Татьяна!

Поздравляю с рождением внучки! Дай ей Бог вырости здоровой, красивой умничкой!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4879

С новорожденной !

Аист и младенцы. ТИЛЕ АРТУР

Прикрепленный файл: Аист и младенцы. ТИЛЕ АРТУР.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

TatianaLGNN написал:
[q]
Дочери объявили, что у внучки 9 баллов из10.
[/q]

Поздравляю!
Такой показатель - большая редкость - малышка абсолютно здорова!!!!
661844243.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
Татьяна поздравляю! Когда-то уже давно читала статью, где описывали роль бабушек в семье. Так вот даже термин придумали - "эффект бабушки". Считается, что в семьях, где есть бабушки детки растут более эмоционально развитыми. Ведь не зря раньше весь народный фольклор всегда шел от бабушек! Желаю Вам быть Настоящей бабушкой именно с большой буквы!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈