Я стала бабушкой 12 августа 2013
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
12 августа 2013 14:54 Событие о котором долго говорили и мечтали совершилось В 14-36 у меня родилась внучка. Василиса.
Вес 3220 и рост 51 см. Я пока ничего не понимаю. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24011 | Наверх ##
13 августа 2013 3:19 13 августа 2013 3:21 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
13 августа 2013 7:58 Дочери объявили, что у внучки 9 баллов из10. Правда я не знаю, что это такое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36910 | Наверх ##
13 августа 2013 8:12 13 августа 2013 8:36 TatianaLGNN Шкала Апгар представляет собой систему быстрой оценки состояния новорождённого. С самого начала она предназначалась для медицинского персонала, чтобы быстро определить, какому ребёнку необходимы реанимационные услуги и следует оказывать больше внимания. В основе системы – пять критериев оценки: дыхание, сердцебиение, мышечный тонус, рефлексы и цвет кожных покровов.
Тестирование малыша проводится на первых пяти минутах после рождения. При этом каким-то особенным проверкам новорожденного не подвергают, а просто осматривают его и по каждому признаку присваивают баллы (от ноля до двух). Например, два балла указывает на ярко выраженный признак, один балл – признак слабо выражен и ноль баллов – признак отсутствует или абсолютно не совпадает с нормой. Сумма этих баллов и является оценка по шкале Апгар.
Редко какие младенцы получают наивысшую оценку десять. Вместе с тем результат семь, восемь или девять также считается нормой, и малышам, получившим его, необходим только обычный уход. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
13 августа 2013 8:25 N_Volga Спасибо большое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| ljalja | Наверх ##
13 августа 2013 13:39 В семейной галактике сверкнула звезда Вмиг – в объятьях! Осуществилась мечта: Август Таню наградил внучкой. Быть друг дружке верной подружкой! | | |
н н Сообщений: 1557 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5792 | Наверх ##
13 августа 2013 14:42 TatianaLGNN
"Человек как звезда, рождается, чтобы светлее стала Вселенная..." Татьяна, примите поздравления. Пусть маленькая звездочка радует всех своим светом. Здоровья! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9800 | Наверх ##
13 августа 2013 15:02 Татьяна! Поздравляю всех вас от души!!!!!  Это очень-очень здорово! | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
13 августа 2013 17:08 Татьяна!
Поздравляю с рождением внучки! Дай ей Бог вырости здоровой, красивой умничкой! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Наверх ##
13 августа 2013 18:00 13 августа 2013 18:00
С новорожденной !
Аист и младенцы. ТИЛЕ АРТУР
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
13 августа 2013 20:32 TatianaLGNN написал: [q] Дочери объявили, что у внучки 9 баллов из10.[/q]
Поздравляю! Такой показатель - большая редкость - малышка абсолютно здорова!!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|