Я стала бабушкой 12 августа 2013
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
12 августа 2013 14:54 Событие о котором долго говорили и мечтали совершилось В 14-36 у меня родилась внучка. Василиса.
Вес 3220 и рост 51 см. Я пока ничего не понимаю. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Иринна Воронеж Сообщений: 2388 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22285 | Наверх ##
12 августа 2013 15:40 Поздравляю. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ! Как поют соловьи, Полумрак, поцелуй на рассвете. И вершина любви - Это чудо великое - дети! Вновь мы с ними пройдем, Детство, юность, вокзалы, причалы. Будут внуки потом, Всё опять повторится сначала. Константин Ваншенкин. : --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
12 августа 2013 15:52 TatianaLGNN написал: [q] Я пока ничего не понимаю[/q]  Таааанечка, мииилая!  Даже когда на руки возьмешь еще не до конца поймешь.Пока мало кто понимает-лежит себе гусеница, завернутая в пеленки...(хотя они уже сейчас сразу в ползунках  )..но вот когда улыбнется своим беззубым ротиком, когда намотает на пальчики твои волосы...и при твоем приближении будет куда-то бежать ножками от радости-поймеееешь!  Какая же это радость!От всего сердца поздравляю,Танюша!!!Ура! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
12 августа 2013 16:58 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
12 августа 2013 17:09 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
12 августа 2013 17:11 Спасибо большое. Буду ждать возвращения из роддома --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
12 августа 2013 17:25 Татьяна Львовна, с новым званием - бабулечка!
Поздравления примите с розовым конвертом, Быть желаем самыми счастливыми на свете, Пусть растет красавицей, и умницей растет, И лучше становится каждый ее год! Вам желаю времени, чтобы воспитать, Чтобы быть вам нужной, дочке помогать! Чтобы кроху милую на руках держать, И самой счастливою бабушкою стать! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3276 | Наверх ##
12 августа 2013 17:29 Татьяна Львовна, от души поздравляю с рождением внучки! Желаю здоровья и счастья всем членам Вашей семьи! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
12 августа 2013 19:03 Татьяна Львовна! Искренне поздравляю с рождением внучки. В нашем полку прибыло! Трижды дед, Валерий Сероухов | | |
Оленка15 Сообщений: 390 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 910 | Наверх ##
12 августа 2013 19:19 Татьяна!!! От всей души поздравляю Вас с внучкой! Здоровья, Счастья. ! Это так чудесно новая жизнь продолжение веточки! 12 августа дата супер -львица! ( Р.S/ ДН-моей мамули) --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25151 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21028 | Наверх ##
12 августа 2013 19:33 Татьяна Львовна, поздравляю с новой семейной должностью - бабушка - это звучит гордо! Здоровья девочке, родителям и всем бабушкам и дедушкам! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|