TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25707 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7997 | 17 мая 2026 У меня в гостях был член нашей организации СВРТ, Рубен Саркисян , г. Москва. ЗДЕСЬ Rusar.
Человек неординарный, прекрасный переводчик, пишет музыку, стихи, а главное создал и исследовал свою родословную , особенно по линию Агаян. Соединил многих своих родственников. Вот и сейчас он едет с сестрой и двоюродным братом в Самарскую область. Из Нижнего через Казань. И так далее Рубен много путешествует по стране. Благодаря сестре, посетил много стран. Конечно,прежде всего Ереван. Как сестра сказала, такое чувство там было, что все армяне хотели посетить гостиницу, где мы жили. Было невероятно то, что Рубен тщательно подготовился к встрече с Нижнем. Изучил историю домов, улиц. Естественно, захотел с фотографироваться рядом с Е. А. Евстигнеевым, у драм театра В очередной раз я убедилась Екатерина Климова Елена Денисова , что гостям очень нравятся рассказы о конкретных людях Что в Нижнем нужны пластиковые стенды про конкретных людей. Кстати, как не странно, даже о Чкалове, мои гости не знали, что ВП наш.. На эту мысль о стендах меня подтолкнул вчерашний спектакль о драм театре. Это было здорово, но нужна эта информация, постоянно действующая. Через куар коды Наталья Суханова Сергей Яковлев Нашим гостям надо про это рассказывать и без гидов. Про театр мне очень понравилось впечатление Н. И. Собольщикова-Самарина. В общем спасибо, когда к тебе приезжают гости. Они сказали, что влюбились в наш город и обязательно приедут на несколько дней. А ещё нам понравился десерт -ролы сладкие в кафе Покровка 2. Чудо какое-то.
  --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|