TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7597 | Сегодня Катя звонит вечером, уставшая и расстроенная. Говорит уже месяц просыпается оттого, что сосед сверху стирает с 8 утра и до 8 утра. Ночью просыпается оттого, что машина выживает С языком плохо. Поэтому за полтора года не общалась с соседями. А тут решила и оставила записку в двери. Мол нельзя же все время стирать. Ушли гулять. Василиса как всегда осталась дома. Вдруг звонит в панике. Мол кто-то звонит в дверь. И ей страшно. Катя призналась домой. Оказалось соседи сверху, прочли записку. И пришли сказать, что они тоже ночью не спят, потому что странные звуки. Но сбоку Но сбоку стоит вплотную стена соседнего дома. В общем мой ребёнок счастлив, что у неё не глюки. А соседи пойдут и поговорят в соседний дом. А тут присоединилась ещё соседка, которая знает из другого дома людей Начала переписываться. Договорились, что если сосед сверху проснётся, то он придёт к моим, чтобы послушать звуки у них. Благо в Сербии тоже праздники. Но ребёнок мой счастлив. Я говорю, что они ещё начнут чаи пить с соседями. Не я. Я бы давным давно бы познакомилась со всеми соседями. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|