Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немного о себе

Дневник Татьяны из Нижнего

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
ljalja

TatianaLGNN написал:
[q]
Вчера было паршиво и гнусно
Жизнь по сути оказалась прожитой зря.
Вообще надо многое бросить, особенно соцсети.
Есть только одна правда, вот здесь. В дневнике, который никому не нужен.
Не суметь сделать то, что должна была сделать.
Спасовать перед хамом.
Порой кажется, что Славина была права.
Ушла и трава не расти
[/q]

Само провидение меня привело на страничку Татьяны.
Донёсся вскрик, и он был так пронзителен, что я вздрогнула и поспешила.
Успокоить, мол с кем не случается – это отмахнуться.
Сказать,что эмоциональная жизнь – в чередовании настроений?
Так это каждый знает.
Накрыться вуалью печали, спрятавшись от света и затихнуть?
Только ни это! Помутнеет рассудок.
Татьяна – умница. Приняла абсолютно верное решение – воспротивилась гнусности,
известив о своей боли мир.
Главное не истощить себя эмоционально, чтобы сил было вполне достаточно – встать и продолжить идти.
Обнимаю, Танюша.
Лайк (6)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24079

TatianaLGNN написал:
[q]
В дневнике, который никому не нужен.
[/q]

Татьяна Львовна, у Вашего дневника есть читатели и я в их числе. Правда иногда не сразу замечаю новые заметки, но мимо не прохожу. Наша Лялечка, как всегда, нашла самые точные слова, которые прям по сердцу, присоединяюсь к каждой букве. Все будет хорошо!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (4)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
ljaljaKarLa Девочки. Спасибо
Лялечка как всегда права.
Я обычно личное держу в себе, не смотря на всю мою открытость. А тут было так больно, что я даже сделала глупость в сосети. Правда там меня поняли.
Но вылить куда-то надо было
Спасибо девочки за поддержку.
Все уже нормально Работаю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (3)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Без архивов никуда
Пришлось сегодня сделать прививку. Впервые после школы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (2)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1058
Я поняла, что добро всегда возвращается добром! И все люди и знакомства абсолютно не случайны, мы нужны друг другу для внутреннего роста!!!
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (3)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вчера, в Арсенале, что у нас в Кремле происходил заключительный «Публичный диалог» от «Центра 800»!

Тема встречи: «Помогло ли 800-летие Нижнего Новгорода определить образ и идентификацию города».

💭 Эксперты обсудят, помог ли юбилей идентифицировать образ города, который будет понятен и после 800-летия? Какое наследие оставит круглая дата?

В событии примут участие:

- Олег Беркович, зампредседателя правительства, министр культуры Нижегородской области,
- Анна Гор, директор Волго-Вятского филиала музея им. А. С. Пушкина,
- Ольга Щетинина, заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области,
- Борис Пудалов, руководитель комитета по делам архивов Нижегородской области,
- Евгений Семёнов, руководитель нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества,
- Оксана Михеева, советник губернатора Нижегородской области, режиссёр,
- Михаил Маслов, архитектор,
- Павел Гнилорыбов, главный редактор проекта «Архитектурные излишества»,
- Павел Занозин, комментатор Первого канала, посол Нижнего Новгорода на чемпионате мира по футболу.

Модерировать дискуссию будет журналист, член Общественной палаты Нижнего Новгорода Андрей Вовк.
Так как там было выступление БМП, то представители от подписавших письмо губернатору ( мы называем письмо 144) решили сходить послушать
И в один из моментов, когда мы слушали просто блестящее ( без иронии) выступление БМП, фотограф нас щелкнул
кстати сходили очень не зря. Получили удовольствие от общения с людьми И возможности решить вопросы
И ведущий сказал, что это была самая лучшая встреча. Конечно Никита просто своим вопросом оживил встречу
Кстати после встречи. по дороге из Кремля мы все очень мило и хорошо побеседовали

Прикрепленный файл: 267552326_10225866451904200_7847049401313555844_n.jpg
---
_______

Лайк (1)
TinaValentova
Новичок

TinaValentova

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

MarinaNik61 написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

Вчера было паршиво и гнусно
Жизнь по сути оказалась прожитой зря.
Вообще надо многое бросить, особенно соцсети.
Есть только одна правда, вот здесь. В дневнике, который никому не нужен.
Не суметь сделать то, что должна была сделать.
Спасовать перед хамом.
Порой кажется, что Славина была права.
Ушла и трава не расти
[/q]

Татьяна Львовна вас очень много людей ценят и уважают. И я в том числе. Встречались на генеалогических посиделках, на Звездинке. Вот уже 2022 г наступил. С новым годом вас и всё будет хорошо.!

Как это "никому не нужен", Татьяна Львовна? Мы с Вами не знакомы, но дневник Ваш читаю. И уверена, что не только я.
И не бросайте, пожалуйста, общение с нами. Хамов все равно меньше)
[/q]

---
Ищу сведения об Адушевых из Ардатовского района Мордовской АССР
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ну вот. Толи повторный ковид. Толи простуда. Наверное Омикрон.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Все эти дни многое крутится в голове.
Вот интересно, что первые воспоминания о себе.
две табуретки стоят у Черной круглой печи в коридоре.
На табуретке стоит цинковое корыто и я нем сижу я и меня моют Я сижу и пускаю пузыри.
если учесть, что я села окончательно месяцев в семь, а в 1957 году нам провели газ в квартиру, то печь разобрали за ненадобностью, то я помню себя в возрасте меньше года.

Около стены висит трюмо. У него стоит женщина, с длинными волосами и расчесывает их.
А еще курит.. Это моя мама.
курить мама начала во время войны, правда тщательно скрывала от родителей сначала.
А вот бросила курить совсем 8 марта 1958 года( ой ровно 64лет назад) Бросила на спорт с учителями в школе где работала.
Мне было полтора года.
Вот как я это могла помнить. Но помню.
---
_______

Лайк (3)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Погода дурацкая И сны странные.
Необъяснимое.
Целовалась с президентом.
Может к прекращению дождей?!
---
_______

Лайк (4)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈