Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немного о себе

Дневник Татьяны из Нижнего

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8081

TatianaLGNN написал:
[q]
НЕНАВИЖУ это год. Вчера ушел четвертый одноклассник. Четырех хороших мужиков забрал эт от год у нас.
Наш класс редкое исключение из правил. В школе было много группировок.
А когда закончилась учеба, мы практически встречались каждый год.
20 ый год нас выбил из колеи. Ушли наши мальчики.
[/q]

Страшный год. Ну, дык, високосный же - выбивает мужиков традиционно...

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8081

TatianaLGNN написал:
[q]
Кто чего, а я две недели делала самостоятельно ремонт на кухне. Моя подруга просто заставила меня это сделать. Даже штукатурили сами.
Правда не сумела поклеить потолочные плинтуса встык. Но тут добрый волшебник из соседней квартиры помог мне. И сказал, что это подарок.
[/q]

Эко Вас разморило: не успела от Ковида оправиться, а уже за работу! Неугомонная Татьяна!

Как Вы себя чувствуете, дорогая Татьяна Львовна?

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Ура. Антитела есть. КП =3,6 Теперь еще 4 месяца ждать. Сделать повтор. Может потом прививку?
Но пока на нее не созрела, хотя знакомые есть, которые сделали ее.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Утром вдруг сломалась душка очков для чтения. Я их сделала в 2014 году в Катти Сарк, что на пл Лядова. 7 лет прошло. Решила пойти снова туда. Порадовало: мои данные сохранились в компьютере, что дало мне скидку. Потом за 7 лет мое зрение не изменилось, и это при моем сидении за компом и телефоном.
И вдруг врач порадовала еще больше. Я мол Вас помню, Вы же краевед известный 🙂 Вы уже делали у меня очки. Блин бальзам на мою душу. Еще можно узнать 🙂
Приятно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (6)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
8 марта . Не люблю я этот праздник. Да, принимаешь поздравления. Но мысль все равно целый день о другом.
9 утра 8 марта 1966 года. Никогда мне не забыть это время.
Сегодня 55 лет прошло, как не стало моего самого дорогого человека из той , прошлой жизни. Не стало моего деда Павла.
Я в свои детские годы больше видела его, чем маму. Мама - это же школа, ученики. Тетради.
А дед , это всегда сказки, куклы, вкусные эклеры. И книги, книги. Я не помню как я начала читать, но это был дед.
Для меня было естественно рисовать, потому что рисовал дедушка.
Английский язык дедушка выучил сам, как и французский и немецкий.
Когда я смотрю фильм "Офицеры" я вижу в Юматове его. Учитель до революции, в первые же дни ПМВ ушел на войну.
Есть небольшие воспоминания.
Потом учеба в юнкерское училище, которая видимо и определило его жизнь. Варшава, Беларусь,
Туркестан, академия Фрунзе, Орша и Горький.
Нечастные рассказы об этом периоде.
Но твоя любовь к моей маме, ко мне , к моей бабушке. Вот что для меня осталось главным.
Наверное все это осталось у меня, что потом привело к поискам.
И это мистика наших дат.
Мы родились с тобой в один день.
Моя дочь родилась 9 марта. Хотя пыталась родится 8.
Я люблю тебя.
Я знаю теперь о твоих больше тебя.
Я помню тебя.
---
_______

Лайк (5)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
800-летие любимого города.
Подготовка к нему -это великое испытание для нижегородцев и прежде всего и понимание порочности финансирования таких мероприятий только в год празднования.
Город живет, разбомбленный до нельзя.
Обидно и страшно смотреть на него.
Такого масштаба ремонта я не видела никогда
А так как живу в эпицентре города и событий, то одна головная боль за все, что происходит.
Да еще моему дому крупно повезло.
Мы попали под программу 800, по капремонту дома. Меняют крышу и ремонт отмостки и фасада.
Вентиляции, всех труб.
Потом замена всего асфальтового покрытия(не менялось с 1973 года) а также новую детскую площадку поставили.
На улице полностью меняют канализацию( впервые за 82 года
И тоже ремонт дороги и тротуаров.
А впереди у меня 15 выставка. Дай силы все пережить.
---
_______

Лайк (3)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ненавижу пандемию Второй год крадет нормальный для меня день Победы.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Никогда не надо делать чаты для всех жителей своего дома. даже если это из лучших побуждений.
Все равно найдется тот, кто оказывается тебя ненавидит. Но в лицо не скажет
А еще в каждой среде находятся Табаки
---
_______

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сегодня тебе было бы 69. Но тебя нет 17 с половиной лет на земле.
И это очень грустно.
Растут без тебя внучки.
И красавицы две дочки около них. Судя по фотографиям, они прекрасные мамы.
Пока, слава Богу, есть кому о тебе помнить.
Прости.
---
_______

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вчера было паршиво и гнусно
Жизнь по сути оказалась прожитой зря.
Вообще надо многое бросить, особенно соцсети.
Есть только одна правда, вот здесь. В дневнике, который никому не нужен.
Не суметь сделать то, что должна была сделать.
Спасовать перед хамом.
Порой кажется, что Славина была права.
Ушла и трава не расти
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈