Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немного о себе

Дневник Татьяны из Нижнего

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7813
KarLa Да нет, я отдыхаю. Я умудрялась в это время и два дня вообще ничего не делать.
Но просто для себя самой это записала.
Я умудряюсь еще за здоровьем следить.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37009

TatianaLGNN написал:
[q]
Я умудряюсь еще за здоровьем следить
[/q]

Это одна из главных наших задач rose.gif
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Все, мне ничего не хочется. Сгорела я.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Что сделает нормальный человек, если ему позвонят и попросят к телефону другого.
Нормальный ответит:"Вы ошиблись. Здесь такая не живет.:
А "ненормальный" ( родословными ушибленный) начнет помогать найти правильный номер телефона и адрес того, кому звонят. особенно , если звонившая старенькая бабушка.
Нашла ей , ее родственницу. Номер телефона отличался на одну цифру 101.gif
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Я ненавижу эти дни. За месяц ушли из жизни близкие люди, 3 человека, с которыми я не смогла проститься .
Мой одноклассник Митя Яковлев
Татьяна Васильевна Цыганкова , которая долгие годы дружила с Ривой Левите и была ее лучшей подругой, а еще мамой многим нижегородским актерам, выпускникам нашего театрального училища.
А вчера еще и Володя Соколов, человек просто высочайшей культуры, невероятно мудрый, порядочный, честный
А я сижу в этой тюрьме, котиорую нам устроили. И не смогла с ними проститься.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Я всю жизнь жила в розовых очках. Мне всегда казалось, что хороших людей много. Что они искренне хотят сделать твой город красивым
Они мыслят , что здорово помогать людям.
Увы пандемия высветила столько грязи, столько ненависти. А для меня самое ужасное, что я теряю веру в людей.
Сколько меня предупреждали разные люди, а я не верила. Казалось, что так просто не может быть. Оказалось может и еще как может.
И меня пугает, что я научилась ненавидеть. И меня это пугает.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Июнь 2020 содержит круглые даты:
40 -лет как я закончила политех
30-лет как дочь покинула детский сад и записана в школу
20-лет как дочь закончила школу
15-лет как она улетела работать в США
10-лет как дочь вышла замуж
5-лет как дочь закончила 2 вуз
---
_______

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4085

TatianaLGNN написал:
[q]
Июнь 2020 содержит круглые даты:
40 -лет как я закончила политех
30-лет как дочь покинула детский сад и записана в школу
20-лет как дочь закончила школу
15-лет как она улетела работать в США
10-лет как дочь вышла замуж
5-лет как дочь закончила 2 вуз
[/q]

Хорошие даты. С такими можно только поздравить, хотя, конечно, обидно, что дочь далеко и невозможно видеть чаще.

Ненависть это естественно. Мы же люди, мы не ангелы.
Время сейчас такое.
С волками жить, по волчьи выть.
Сейчас проще выживать беспринципным и активным. Ведь умный ботаник, если его не поддержат, так и засохнет. Зато сорняки цветут, растут и здравствуют.

Сама в такой ситуации. Когда плохо кому-то бегут ко мне за помощью, когда помощь нужна мне всем некогда. Значит я что-то делаю не так. Ещё бы понять как и что.

Устала от того, что я всем что-то должна.
Почему мне никто не должен?

Думаю, что все у нас будет хорошо.

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Дочь рядом. Просто был период, когда она уехала на год.
США это был несколько грустный , но очень полезный опыт. В Дневнике есть ее путевые заметки
---
_______

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4085

TatianaLGNN написал:
[q]
Дочь рядом. Просто был период, когда она уехала на год.
США это был несколько грустный , но очень полезный опыт. В Дневнике есть ее путевые заметки
[/q]

Опыт он обычно полезен, если чему-то учит.

Потому человек и мудреет с возрастом, когда шишек набьет.
Раньше был совет старейшин, аксакалов.

Это сейчас стариков не ценят.

Итак сложно выживать было, а тут ещё Замуровали демоны
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈