Немного о себе
Дневник Татьяны из Нижнего
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
6 декабря 2019 9:11 KarLa Да нет, я отдыхаю. Я умудрялась в это время и два дня вообще ничего не делать. Но просто для себя самой это записала. Я умудряюсь еще за здоровьем следить. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37009 | Наверх ##
6 декабря 2019 10:39 TatianaLGNN написал: [q] Я умудряюсь еще за здоровьем следить[/q]
Это одна из главных наших задач --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
13 декабря 2019 7:35 Все, мне ничего не хочется. Сгорела я. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
7 апреля 2020 22:01 Что сделает нормальный человек, если ему позвонят и попросят к телефону другого. Нормальный ответит:"Вы ошиблись. Здесь такая не живет.: А "ненормальный" ( родословными ушибленный) начнет помогать найти правильный номер телефона и адрес того, кому звонят. особенно , если звонившая старенькая бабушка. Нашла ей , ее родственницу. Номер телефона отличался на одну цифру --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
15 мая 2020 15:22 Я ненавижу эти дни. За месяц ушли из жизни близкие люди, 3 человека, с которыми я не смогла проститься . Мой одноклассник Митя Яковлев Татьяна Васильевна Цыганкова , которая долгие годы дружила с Ривой Левите и была ее лучшей подругой, а еще мамой многим нижегородским актерам, выпускникам нашего театрального училища. А вчера еще и Володя Соколов, человек просто высочайшей культуры, невероятно мудрый, порядочный, честный А я сижу в этой тюрьме, котиорую нам устроили. И не смогла с ними проститься. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
15 мая 2020 20:37 Я всю жизнь жила в розовых очках. Мне всегда казалось, что хороших людей много. Что они искренне хотят сделать твой город красивым Они мыслят , что здорово помогать людям. Увы пандемия высветила столько грязи, столько ненависти. А для меня самое ужасное, что я теряю веру в людей. Сколько меня предупреждали разные люди, а я не верила. Казалось, что так просто не может быть. Оказалось может и еще как может. И меня пугает, что я научилась ненавидеть. И меня это пугает. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
4 июня 2020 21:06 Июнь 2020 содержит круглые даты: 40 -лет как я закончила политех 30-лет как дочь покинула детский сад и записана в школу 20-лет как дочь закончила школу 15-лет как она улетела работать в США 10-лет как дочь вышла замуж 5-лет как дочь закончила 2 вуз --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4085 | Наверх ##
16 июня 2020 15:44 TatianaLGNN написал: [q] Июнь 2020 содержит круглые даты: 40 -лет как я закончила политех 30-лет как дочь покинула детский сад и записана в школу 20-лет как дочь закончила школу 15-лет как она улетела работать в США 10-лет как дочь вышла замуж 5-лет как дочь закончила 2 вуз[/q]
Хорошие даты. С такими можно только поздравить, хотя, конечно, обидно, что дочь далеко и невозможно видеть чаще. Ненависть это естественно. Мы же люди, мы не ангелы. Время сейчас такое. С волками жить, по волчьи выть. Сейчас проще выживать беспринципным и активным. Ведь умный ботаник, если его не поддержат, так и засохнет. Зато сорняки цветут, растут и здравствуют. Сама в такой ситуации. Когда плохо кому-то бегут ко мне за помощью, когда помощь нужна мне всем некогда. Значит я что-то делаю не так. Ещё бы понять как и что. Устала от того, что я всем что-то должна. Почему мне никто не должен? Думаю, что все у нас будет хорошо. | | |
16 июня 2020 17:08 Дочь рядом. Просто был период, когда она уехала на год. США это был несколько грустный , но очень полезный опыт. В Дневнике есть ее путевые заметки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4085 | Наверх ##
16 июня 2020 18:38 TatianaLGNN написал: [q] Дочь рядом. Просто был период, когда она уехала на год. США это был несколько грустный , но очень полезный опыт. В Дневнике есть ее путевые заметки[/q]
Опыт он обычно полезен, если чему-то учит. Потому человек и мудреет с возрастом, когда шишек набьет. Раньше был совет старейшин, аксакалов. Это сейчас стариков не ценят. Итак сложно выживать было, а тут ещё Замуровали демоны | | |
|