Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вологда

.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: gavrilovs
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10063
ЖД вокзал,сейчас его перекрашивают в другой цвет,завтра сфотаю,наверно докрасили уже.

[
Изображение на стороннем сайте: 295fa38764633e48d3ccbeda617ffb84539502133473852.jpg ]
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1627
Татьяна Курочкина, спасибо за интересную информацию!
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Лариса, спасибо за фотографию! Скоро собираюсь (уже давно...) в Вологду, теперь вокзал узнаю101.gif
Ваши Красавины откуда? У меня бабушкина сестра была замужем за Красавиным Александром, их сын Николай учился в Вологодском медтехникуме в 30-е гг., но потом пошел по комсомольско-партийной линии, был секретарем Башкирского обкома, потом ответ. работником ЦК... Не то?
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

gavrilovs написал:
[q]
ши Красавины откуда?
[/q]

д.Андраково Грязовецкий уезд.Вологодская губ.
за Красавина вышла замуж сестра моего деда Рогозина Александра Михайловна. 101.gif
Дмитрий Иванович Красавин.мало,что про них знаю,состав семьи на 1916год,но в процессе поисков,выяснила,что моя учительница по труду,мне тр.сестра shok.gif
---

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Вокзал

Прикрепленный файл: DSCN3628вокзал.jpg
---

gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Спасибо, Лариса! В Вологду так и не попал, едва на Харовск времени хватило...
У моей жены есть подруга Аня Калинина (Смирнова) в Череповце. Кажется, вы очень похожи. Не родственники?
Лариса, с наступающим Новым Годом! Новых удачных находок в Ваших поисках!
GGalkina

GGalkina

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1232

gavrilovs написал:
[q]
[/q]

Ой ! А сколько на меня высыпалось ! Я,вообще никогда точно не знала,что семья была связано с Вологдой ,подтверждение получила ,когда стала изучать МК московского архива . Вологда же оказалась на редкость щедрой ! Теперь знаю , сколько печей и какого типа были в домах моих предков. )) Не во всех ,правда. ) Жалко,конечно,что старина у нас не в чести. Но не сейчас это началось,что в Москве,что в других городах. Хорошо,что сейчас можно узнать историю своей семьи ,а то ведь мои бабушки старались не только ею не делиться,но ещё и скрывали многое намеренно. И церкви восстанавливают ...
Лайк (1)
natalina57
Участник

natalina57

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 44
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с данными - в каком фонде?
нужна информация из ПФР  о любых сведениях по прабабушке о работе, иных сведениях  (особенно метрики!!)— 

многодетной матери, Егоровой (Сухановой) Раисе Александровне -работавшей с 1917 г по 1921 — как нашла из фондов архива  — и что было далее? место жительства, в 1942 году,
на момент 1921 г числилась по селу Бобылино , Турундаевской волости — 
ее муж  — Александр Павлович Егоров по данным исповедной ведомости церкви Архангела Михаила в Ямской слободе —  в ПЛЕНУ, пока ничего по прадеду не понятно. Нет и даты его кончины.

где можно найти, как? по этим людям сведения?
их дети — Павел Александрович Егоров, 1906 гр, 
Николай Александрович Егоров , 1907 гр — в Ленинграде с 1932 — до этого времени следы только в метрике 1907 — и ничего более!!
Александра Александровна (Егорова), 1909 гр — была в браке — фамилия ее не известна — дочь Нина 1936 гр
Анатолий Александрович Егоров, 1912 гр — был связан с эвакуацией — в Ленинграде — тот ли не понятно, в 1942 г убедил семью брата покинуть Ленинград после потери кормильца, Николая Александровича Егорова
---
ищу сведения о вологодских корнях Егоровых, Сухановых (Вологда),Захаровых - Петровых (Сеньково, Великолукский), Сучевых, Мартемьяновых (Белозерский)
Санкт-Петербург. Наталья
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15852
Книга для записи брачных обысков Богородицерождественской Церковницкой церкви Вологодского уезда за 1805-1825 годы.
Фонд № 1063. Оп.43. Д. 1
Даты документов: 1805-1825
Кол-во листов: 70
1818 год
жених из деревни Жерличихи Андрей Козмин
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/645199#45
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: gavrilovs
Вверх ⇈