Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СОЛОВКИ

Гордость и боль соединились для многих в этом слове

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: gavrilovs
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1627
Наташа, я тоже очень удивился возможностям мобильника - сделано свыше 300 кадров.
Сам я был на Соловках летом 1977г. Воспоминания самые яркие до сих пор.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890

gavrilovs написал:
[q]
- сделано свыше 300 кадров.
[/q]

shok.gif Вот это да!!!
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Сергей, ну, нельзя же так - столько красоты на неокрепшую душу biggrin1.gif . Не могу придти в себя от восторга! Красота-то какая! Всю жизнь мечтала побывать на севере, в том числе на Соловках. Теперь вот с вашей помощью увидела всю красоту северной природы и творения рук человеческих.
Красота северной природы просто завораживает, унесу к себе эту красоту... Ещё спасибо Ирине Афонченко 101.gif 101.gif 101.gif
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 494
Моя прапрабабушка, Ольга Николаевна Шванебах, ур. Бобрикова умерла на Соловках от истощения в 1935 году. Поэтому мне было бы тоже интересно, съездить туда. Где там было место ссылки, не знаю. Хотелось бы посетить и почтить ее память.
А фотографии и впрямь потрясающие. Красота! Даже не верится, что там гибли люди.
---
Лена
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
елена шванебах
Елена, а где вы живете? Поехали вместе 101.gif
---
Мой дневник
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Живу в Германии, поэтому пока поездка на Соловки на уровне мечты. Но когда-нибудь собирусь. А Вы когда ехать хотите? Вдвоем, конечно, веселее, я только за!
---
Лена
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.

елена шванебах написал:
[q]
А Вы когда ехать хотите? Вдвоем, конечно, веселее, я только за!
[/q]

Хотелось бы летом съездить, ну или осенью. А Вы в Россию выбираетесь?
---
Мой дневник
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Выбираюсь, конечно. Не часто, но раз в полтора года точно. Следующим летом выбирусь. Или весной. Как Вам? Или Вы сейчас хотите поехать?
---
Лена
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.

елена шванебах написал:
[q]
Или Вы сейчас хотите поехать?
[/q]

Нет, на следующий год
---
Мой дневник
ElaineP
Новичок

Красково
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Какая красота на Соловках и благоговение!! Мой родственник умер там, прожив в ссылке 6 лет. Очень хотелось бы побывать и почтить память.
Может быть кто-то сориентирует из форумчан как может пройти такая поездка - где можно остановиться, сколько времени обычно требуется для того , чтобы полноценно посетить музей и окрестности.
Спасибо заранее!
Елена
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: gavrilovs
Вверх ⇈