Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Приглашаю всех друзей на новоселье

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: gavrilovs
belady
Долгожитель форума

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 80
gavrilovs Уважаемый, вот я и к Вам заглянула :) славно у Вас, мило, буду чаще заходить ;) Желаю, чтобы Ваш виртуальный уголок всегда посещали Ваши друзья, единомышленники и ПРОСТО приятные люди! Успехов! :)
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Nathalie
Долгожитель форума

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 23775
С новосельем Вас!
Вы подняли очень интересную тему о подмосковных селах и усадьбах.
Ждем продолжения. Желаю успеха!
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3708

gavrilovs написал:
[q]
Сегодня в нашем общем доме (в Живом журнале) появился мой собственный (живой угол). Пока здесь совершенно пусто, только звонкое эхо.
[/q]

gavrilovs

Совсем уже и не пусто, а очень звонко и весело.
Поможем обживаться, обмениваться предками.

Я живу между Москвой и Помосковьем, т.е. на самой окраине Москвы.
---
Дорогу осилит идущий
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1642
GalinaS Галя, на Соловках и на Онеге я был в1977 г. В Великом Устюге, кажется, в в 1984...
В общем, мир (приятно) тесен!
asiko-Ася, belady-Настя, Nathalie-Наталья, NINETTA-Нина Георгиевна, с вами в моем доме будет уютно. Спасибо, заходите еще и еще...
Сергей Гаврилов

belady
Долгожитель форума

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 80
Сергей, спасибо за интереснейший рассказ про селения :)
ПРОСТО супер :) и за уютную дружескй атмосферу, которую Вы создали в совей домике :) ;)
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
isa
Долгожитель форума

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
gavrilovs С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
---
искать и найти.
Natalka
Долгожитель форума

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1947
Ура!!! В нашем полку опять пополнение. Сергей, я так же очень рада Вашему новоселью . У Вас очень мило и уютно, так держать!
---
Мой дневник
Natalka
Долгожитель форума

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
gavrilovs
Сергей, простите меня, пожалуйста, за очень глупый вопрос. Скажите, а что значит = реконструкция = ? Значит по воспоминаниям воспроизвести рисунок строения? Или нет?
---
Мой дневник
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1642
Natalka Наташа,
реконструкция (в данном случае, графическая) значит воспроизведение вида всего объекта на основе фотографий отдельных частей. Без моих собственных воспоминаний, конечно, не обошлось.
Сергей
Natalka
Долгожитель форума

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
gavrilovs
Сергей, все поняла. Спасибо!!!
---
Мой дневник
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: gavrilovs
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник gavrilovs » Приглашаю всех друзей на новоселье [тема №6296]
Вверх ⇈