Наверх ##
20 августа 15:17 20 августа 16:08 Добрый день! Внимательно изучила МК Новониколаевки Красной Волости, любезно найденные Mishultzzz чуть ниже
В них я искала: Иван Федотов Семенов (предпол 1890 гр), Федот Семенов
На год предполагаемго рождения Ивана МК нет. Но я надеялась, что кто-то, или отец, или сын, где-то будут присутствовать. Но нет. И это первый вопрос - как такое может быть? У Ивана еще должно быть 5 сестер, логично, что они должны были бы обнаружиться? И второе - в МК какое-то дикое количество Семеновых. Я их стала выписывать, но пока остановилась - так как их прям масса, отчества у всех разные и каких либо связей, кроме между собой в поколениях, не видно. По материалам в сети и по семейным рассказам, землю в Новониколаевке выдавали после службы на Кавказе - то есть, речь, получается, не идет о массовом переселении из деревни?
В общем, очень хотелось бы услышать мнение старших товарищей, куда еще смотреть, что думать... (пока я в тупике)
PS и вообще, я смотрю на карту - рядом с современной Новониколаевкой - и Семеновка, и хутор Семенова (где также жил один из родственных предков) - откуда там столько Семеновых, как это можно узнать? |