Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Болгары Таврии

✓ Таврийски българи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
Mara_drevo
Начинающий

Mara_drevo

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 46
>> Ответ на сообщение пользователя VictorS_ от 25 июля 2022 0:34

Спасибо большое за развернутый ответ ! Мк с. Георгиевки получается с 1865 по 1880 не сохранились …
---
Приладных (Богословка Воронежской губ.), Меньших, Трегубовы (Ленинск), Неретины (с.Чурюково Тамбовская губ.),Фединяк (Ивано-Франковская обл.), Бессмельцевы (Воронежская губ.), Бабенко (Ростов-на-Дону), Занфировы (Таврическая губ.), Дучевы (Крым), Шеврикуко (Крым)
Katerina_Glavcheva
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Я тут новичок. Давно пытаюсь найти следы семьи Главчевых из с. Инзовка.
LAdamovich

Katerina_Glavcheva написал:
[q]
Добрый день. Я тут новичок. Давно пытаюсь найти следы семьи Главчевых из с. Инзовка.
[/q]
Попробуйте связаться:
https://www.analizfamilii.ru/familiya/Glavcheva/
Фамилия Главчева.
Katerina_Glavcheva
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 25 сентября 2022 13:11
Большое спасибо! Кое-кого из этого списка я уже знаю - мы оказались родственниками, но остальные Главчевы - из других мест...
ian53
Новичок

г. Сургут
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

МалСоз написал:
[q]
опубликованы фотографии с метрических книг Бессарабских колоний с 1808 по 1858 годы
[/q]

А Вы не можете дать информацию,где они опубликованы. Меня в частности интересует Импуцита.
---
Ищу сведения о Иотовых, Волкановых из Манойловки Запорожской обл.
unlive
ian53
Ну, например, вот, 1818 г. Есть также и более поздние переписи, вплоть до 1850 г. Сложно только искать, они у мормонов не структурированы. Вообще и Иотовых и Волкановых много в Зеленовке - это соседнее с Манойловкой село, переселение туда шло так-же из Импуциты.
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 756

unlive написал:
[q]
Ну, например, вот, 1818 г.
[/q]

Это не метрические книги, а перепись задунайских переселенцев в Бессарабии (2-я).
Метрические книги смотрите
https://www.familysearch.org/s...%3D1943763
1-ю перепись задунайских переселенцев здесь
https://www.familysearch.org/a...cc=1985804
---
Сойлар
kankardam
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
LINORA
Има ли все още чисти етнически българи в Таврия под 40 години, или поголовно българите в Таврия са смесени с украинци и руснаци? Някой може ли да отговори?
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1300
15 марта 1878 года у колониста села Софиевки Бердянского уезда Ивана Димитриева Панчо и эены его Феодосии Андреевой родился сын Алексей.
Запись о рождении и крещении сделана в метрической книге Архангело-Михайловского молитвенного дома селения Владиславка Феодосийского уезда Таврической губернии.
Лайк (2)
Igor_BG
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, я проиндексировал для себя метрические книги колонии Ташбунар за 1847 и 1850 год. Это в основном люди, которые через 10 лет основали с.Преслав и с.Инзовка. Эти книги есть в FamilySearch, но они еще не индексированы там.
Делюсь результатами: ССЫЛКА НА GOOGLE ТАБЛИЦУ

Буду рад, если ткнете в меня ссылкой на метрические книни Ташбунара 1848 и 1849 годов

Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈